Montare le mod in Starlink: Battle for Atlas

DOMANDA:

Come faccio a montare le mod dal menu?

RISPOSTA:

Per montare le mod sulla tua nave o sulle tue armi, segui questa procedura:

- Vai al menu principale e seleziona il pannello Dotazione

User-added image

- Premi X (Xbox One) / Quadrato (PS4) / Y (Switch) per accedere al sottomenu Mod nave e armi
- In questa nuova schermata puoi alternare tra la nave e le armi premendo LB / RB (Xbox One) | L1 / R1 (PS4) | L / R (Switch)  | 1 / 3 (PC)
- Dopo aver scelto nave o armi, puoi...
Premere A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) Invio (PC) per cambiare o montare una mod

User-added image

Premere X (Xbox One) / Quadrato (PS4) / Y (Switch) /  R (PC) per smontare una mod.