Inviare una prova di acquisto valida

DOMANDA:

In che modo posso fornire la prova di acquisto?

RISPOSTA:

Se ci stai contattando a causa di un problema con giochi o contenuti acquistati, di solito richiediamo una prova di acquisto per approfondire il problema.

Attenzione: Qualsiasi screenshot, immagine o documento inviato non deve essere ritagliato o modificato in alcun modo. Per screenshot o immagini dal tuo PC o Mac, utilizza la funzione di stampa dello schermo per consegnarcelo.

Si prega di non scattare una foto dello schermo del computer da un dispositivo secondario.

Che tipo di acquisto hai fatto?
Gioco fisico o digitale acquistato da Ubisoft Store
Gioco fisico acquistato da un rivenditore
Gioco digitale acquistato da un rivenditore o da un mercato online
Contenuto di gioco su PC
Contenuto in gioco su console
Gioco mobile / acquisti in-app

Ulteriore aiuto nel catturare gli screenshot

Gioco fisico o digitale acquistato da Ubisoft Store
1. Accedi al tuo account su store.ubi.com.
2. Fai clic su Il mio account e vai a I miei ordini.
3. Vedrai il tuo numero d'ordine per il tuo acquisto.
4. Fornire questo numero d'ordine al nostro Team di supporto.

Gioco fisico acquistato da un rivenditore
1. Si prega di fornirci fotografie separate non tagliate dei seguenti articoli:
a. Il disco del gioco con la sua custodia
b. Il volantino o Manuale con il codice prodotto stampato
c. La ricevuta per il tuo acquisto, mostrando:
- Descrizione del gioco che è stato acquistato
- Il rivenditore dal quale è stato acquistato il gioco
- La data dell'acquisto
- Il prezzo dell'acquisto

Gioco digitale acquistato da un rivenditore o da un mercato online
1. Inviare uno screenshot della ricevuta con i seguenti dati:
a. Il nome e l'indirizzo email della persona che ha effettuato l'acquisto
b. Il venditore dal quale è stato acquistato il gioco
c. Descrizione dell'articolo che è stato acquistato
d. La data in cui è stato effettuato l'acquisto

Contenuto in gioco su PC
• Acquisti effettuati tramite il negozio Ubisoft.
1. Accedi al tuo account su store.ubi.com.
2. Fai clic su Il mio account e vai a I miei ordini.
3. Vedrai il tuo numero d'ordine per il tuo acquisto.
4. Fornire questo numero d'ordine al nostro Team di supporto.

• Acquisti effettuati tramite Epic Games Store
1. Segui queste istruzioni per recuperare la prova d'acquisto da Epic Games Store.

• Acquisti effettuati tramite Steam
1. Segui queste istruzioni per recuperare la prova di acquisto da Steam.

• Acquisti effettuati tramite i nostri  rivenditori autorizzati
1. Inviare uno screenshot della ricevuta con i seguenti dati:
a. Il nome e l'indirizzo email della persona che ha effettuato l'acquisto
b. Il venditore dal quale è stato acquistato il gioco
c. Descrizione dell'articolo che è stato acquistato
d. La data in cui è stato effettuato l'acquisto

Contenuto in gioco su console
1. Inviare uno screenshot della ricevuta con i seguenti dati:
a. Il nome e l'indirizzo email della persona che ha effettuato l'acquisto
b. Il venditore dal quale è stato acquistato il gioco
c. Descrizione dell'articolo che è stato acquistato
d. La data in cui è stato effettuato l'acquisto

Gioco mobile / acquisti in-app
• iTunes Store / App Store
1. Inviare uno screenshot della ricevuta con i seguenti dati:
a. La cronologia degli acquisti nell'App Store o in iTunes Store
2. Assicurati che i seguenti elementi siano chiari nello screenshot:
a. La descrizione dell'articolo acquistato
b. Il numero dell'ordine della transazione
c. Il prezzo pagato per l'acquisto
d. La data dell'acquisto

• Google Play
1. Rimborsi
a. Inviare uno screenshot dell'email di conferma ricevuta da Google.
b. Se non riesci a trovarla, puoi invece fornire la cronologia delle transazioni dal Google Payments Center.
2. Rimborso di articoli / contenuti
a. Fornire uno screenshot della cronologia delle transazioni dal Google Payments Center.

Ulteriore aiuto nel catturare gli screenshot
Se sei su PC, puoi seguire questo link per le indicazioni su come fare uno screenshot.
PC Screenshot

Se sei su MAC, puoi seguire questo link per le indicazioni su come fare uno screenshot..
MAC Screenshot

Se sei su console, dovrai fare uno screenshot dal tuo sistema o dal tuo computer:

Accesso alla cronologia degli acquisti dal tuo computer
Cronologia acquisti PSN
Cronologia acquisti Xbox One

Accesso alla cronologia degli acquisti dalla console
Cronologia acquisti Nintendo Switch
Cronologia acquisti PS4
Cronologia acquisti Xbox One