Attivare le Sfide settimanali di Ubisoft Club

DOMANDA:

Come posso partecipare alle Sfide settimanali?

RISPOSTA:

Le Sfide settimanali sono degli obiettivi di gioco che danno come ricompensa valuta di gioco, oggetti esclusivi o Club XP.

Puoi attivare tutte le Sfide settimanali che vuoi affrontare all'interno di Uplay, dell'app mobiledi Ubisoft Club o sul sito di Ubisoft Club:

Uplay
• Apri il client di Uplay ed effettua l'accesso.
• Passa alla scheda Giochi.
• Seleziona un gioco in cui le Sfide settimanali sono abilitate (per es. Rainbow Six: Siege).
• Clicca su Sfide Club sul lato sinistro dello schermo.
• Clicca su Aggiungi per attivare una Sfida settimanale.

Sito web
• Vai sul sito di Ubisoft Club ed effettua l'accesso.
• Vai sulla scheda Giochi.
• Seleziona un gioco in cui le Sfide settimanali sono abilitate (per es. Rainbow Six: Siege).
• Clicca su Sfide. Sfide settimanali è sul lato destro della pagina.
• Clicca su Aggiungi per attivare una Sfida settimanale.

App mobile
• Scarica l'app mobile di Ubisoft Club da Google Play Store o da App Store.
• Apri l'app ed effettua l'accesso.
• Seleziona un gioco in cui le Sfide settimanali sono abilitate (per es. Rainbow Six: Siege).
• Sulla pagina della panoramica del gioco, tocca Sfide. Si aprirà la lista di sfide disponibili per il gioco.
• Tocca Settimanali per visualizzare le Sfide settimanali.
• Tocca Aggiungi per attivare una Sfida settimanale.

La Sfida settimanale è ora abilitata. Una volta completata, potrai ricevere la tua ricompensa nella stessa pagina.

Divertiti a completare l'obiettivo!

Non esitare a contattarci se hai altre domande.

Logo di Ubisoft Club