Contenuti del Season Pass di Far Cry 5

DOMANDA:

Cosa aggiunge il Season Pass a Far Cry 5?

RISPOSTA:

Il Season pass aggiunge più avventure e luoghi al gioco!

Ecco cosa include nel dettaglio:

Il fucile da cecchino di MBP: un'arma esclusiva del day one

Care Package: un pacchetto ULC contenente il pacchetto Prevent Doomsday, Pacchetto Potenza Americana, Pacchetto Fuorilegge, Pacchetto Caos e Pacchetto Detonazione [Disponibile ora]

Far Cry 3 Classic Edition (solo contenuti giocatore singolo). Avendo il Season Pass, riceverai il gioco 4 settimane prima del lancio della versione standalone che avverrà il 26 giugno 2018 su  Xbox One e sistema PlayStation 4; i possessori del Season Pass su PC, riceveranno la versione PC full di Far Cry 3
Per maggiori informazioni visita questo articolo

Tutti i possessori di del Season Pass avranno accesso a Far Cry 3 il 29 maggio 2018.

User-added image

Ore di tenebraCombatti i Vietcong in Vietnam.

A spasso su MarteLascerai la Terra per combattere aracnidi sulla superficie di Marte.
[Disponibile ora]

Dannati Luridi Zombi: Ti troverai contro orde di zombi in diversi scenari da B-movie.
[Disponibile ora]​

Puoi trovare più informazioni sui contenuti del Season Pass nel Blog Ubisoft o sul sito ufficiale di Far Cry® 5

Continua a seguirci per altre informazioni sui contenuti in programma dopo l'uscita del gioco, tra cui ulteriori dettagli sulle tre avventure separate e sull'editor di mappe.