La modalità foto: dal gioco al web

DOMANDA:

Come funziona il sito web della modalità foto?

RISPOSTA:

Tutte le foto scattate nella modalità foto di Assassin's Creed® Origins possono essere visualizzate online attraverso il nostro sito web della modalità foto.

Il sito web è molto semplice da usare. Dopo aver effettuato l'accesso con il vostro account Ubisoft, potrete filtrare tutte le immagini per piattaforma, data, luogo e risoluzione. Potete anche scegliere di vedere solo le vostre foto, quelle dei vostri amici o quelle di tutti i giocatori

User-added image

Ogni foto visualizzata sul sito web può essere condivisa su Twitter e Facebook, e potete mettere un "Mi piace" cliccando sull'icona a forma di cuore in alto a destra. Potete anche rimuovere il "Mi piace" cliccando di nuovo sulla stessa icona.

Ogni foto visualizzata sul sito web può essere condivisa su Twitter e Facebook, e potete mettere un "Mi piace" cliccando sull'icona a forma di cuore in alto a destra. Potete anche rimuovere il "Mi piace" cliccando di nuovo sulla stessa icona.

User-added image

Le foto segnalate verranno analizzate e verranno prese le contromisure adeguate. Vi ricordiamo che non potremo divulgare alcuna informazione sulla nostra indagine in merito alla vostra segnalazione.

Potete usare gli scatti realizzati in modalità foto per creare contenuti a vostro piacimento (per esempio, sul vostro blog o sul vostro sito web), ma assicuratevi che siano conformi alle nostre regole sul copyright.

Se riscontrate dei problemi durante la navigazione del sito, consultate i nostri consigli per i problemi con il browser.

Se avete altre domande, contattateci!