Requisiti per l' App di Just Dance

DOMANDA:

Quali sono i requisiti per usare Just Dance Controller App?

RISPOSTA:

L'App di Just dance richiede i seguenti requisiti:

Android
Compatibile per Just Dance 2016, 2017, 2017, 2018 e 2019
Grandezza App: 78MB
Richiede: Android 4.4 o ultime versioni
RAM minima richiesta: 1 GB
Risoluzione minima dello schermo richiesta: 480 * 800
Frequenza minima della CPU richiesta: 1 GHz
Lingue disponibili: inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, olandese, finlandese, svedese, danese, norvegese, portoghese (brasiliano), russo, cinese semplificato e cinese tradizionale.
Maggiori info cliccando qui

IOS
Compatibile per Just Dance 2016, 2017, 2017, 2018 e 2019
Grandezza App: 169MB
Richiede: iOS 7.1
Device Raccomandata: iPhone 5C.
Lingue disponibili: inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, olandese, finlandese, svedese, danese, norvegese, portoghese (brasiliano), russo, cinese semplificato e cinese tradizionale.
Per installare l'app, segui le indicazioni presenti in questo link

Attenzione: Just Dance Controller App non può essere usata in combinazione con altre periferiche di controllo. Alla partenza del gioco ti verrà richiesto di selezionare il metodo di input e tutti i giocatori locali dovranno usare lo stesso metodo.
Per esempio, non è possibile per un giocatore usare Just Dance Controller App e l'altro usa il Kinect Xbox per tracciare i movimenti.