Requisiti tecnici su console per Just Dance 2018

DOMANDA:

Quali sono i requisiti tecnici su console per Just Dance 2018?

RISPOSTA:

Questi sono i requisiti tecnici per le console:

PS4:

- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 22 GB di spazio disponibile.

Xbox One:

- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 21 GB di spazio disponibile.
- L'accesso a Multiplayer Gameplay deve essere consentito nell'impostazione Privacy & Online Safety del proprio profilo.

Switch

- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 7 GB di spazio disponibile.
- Un account Nintendo attivo.

Wii U:

- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 15 GB di spazio disponibile.
- Un account Nintendo attivo.

PS3:

- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 12 GB di spazio di archiviazione disponibile.
- Tutte le funzionalità multiplayer del gioco richiedono un abbonamento attivo PS +.

Xbox 360:

- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 8 GB di spazio disponibile.
- Tutte le funzionalità multiplayer del gioco richiedono un account Xbox Live Gold attivo.

Wii:

- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 4 GB di spazio disponibile.
- Un account Nintendo attivo.

Questo articolo fornirà anche informazioni sul supporto del controller.

Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni.