Riscatto codici pre-ordine ULC

DOMANDA:

Come posso riscattare il mio codice che ho ricevuto per il mio pre-ordine del contenuto?

RISPOSTA:

In questa FAQ mostreremo come riscattare il tuo codice di pre-ordine per ricevere il tuo contenuto ULC in-game.

Basta seguire quattro semplici passaggi:

1. Visita la pagina di riscatto del codice di pre-ordine. Il design del sito web può differire da gioco a gioco, ma il processo è sempre lo stesso.

2. Accedi al tuo account Ubisoft. Se non ne hai uno, puoi completare il processo di creazione dell'account all'interno della finestra di login. In alternativa, puoi anche creare un account Ubisoft sull' Ubisoft Club website.

3. A questo punto, verrà richiesto di convalidare il tuo indirizzo email. Assicurati che l'indirizzo email del tuo account Ubisoft sia valido perchè la chiave di attivazione verrà inviata a quell'indirizzo email. Il sito vi permetterà di modificare l'indirizzo email collegato all'account Ubisoft.

4. Verrà richiesto di scegliere la piattaforma in cui desideri riscattare il contenuto. Inserisci il codice che hai ricevuto per il tuo pre-ordine nella casella di testo sottostante e fai clic sul pulsante per sbloccare il contenuto.

Una conferma verrà visualizzata sullo schermo. Il codice del contenuto e le istruzioni di riscatto verranno inviate all'indirizzo email associato all'account Ubisoft poco dopo.