Visualizzare la prova di acquisto su PlayStation 4

DOMANDA:

Come posso visualizzare la prova di acquisto su PlayStation 4?

RISPOSTA:

1. Dal menu principale di PS4, selezionare:

Impostazioni> Gestione account> Informazioni account> Portafoglio> Cronologia transazioni

2. Una volta che sei nella pagina di transazione, vedrai l'opzione per selezionare un intervallo di date, una volta selezionato il tuo intervallo di date, fai clic su Avanti.

User-added image

3. Vedrai ora l'elenco degli acquisti. Individua, seleziona il prodotto acquistato e premere X.

User-added image

4. Ora dovresti vedere la tua prova di acquisto

User-added image

Se vuoi informazioni su come ottenere uno screenshot, consulta questa FAQ.

Se non sai come inviarci un file , ti invitiamo a leggere le istruzioni qui.