Fattori che possono condizionare la qualità della connessione con i nostri giochi

DOMANDA:

Ho già provato alcuni troubleshooting per problemi di connessione ma continuo a verificare problemi di connessione in game. Cosa posso fare per risolvere?

RISPOSTA:

Se pensi che la tua connessione potrebbe essere migliore rispetto a come si presenta durante il gioco, ci sono alcune cose da considerare:

1. Affidabilità della connessione WiFi
se stai utilizzando una connessione  WiFi ci sono alcuni semplici passaggi che potrebbero aiutarti a migliorare la connessione.

2. Utilizzo della banda larga
se stai utilizzando più di un dispositivo sulla stessa rete, potresti dover dare priorità al gioco.

3.Doppio Nat
A volete i router non sono collegati direttamente ad internet ma ad una altra rete locale.
Questo può compromettere la qualità della connessione. Controlla questa FAQ per scoprire se questo potrebbe essere il tuo caso, e cosa può essere fatto per risolvere il problema.

4.Qualità della linea internet
Contatta il tuo provider Internet per scoprire  la qualità della tua linea.Il tuo ISP potrebbe essere in grado di fornirti informazioni sulla velocità e sulla latenza ed informarti riguardo eventuali problemi.