Errore 6000139 in For Honor

DOMANDA:

Durante il gameplay di For Honor ho ricevuto un messaggio di errore: 6000139. Che cosa significa?

RISPOSTA:

Si è verificato un problema nella sessione perché la connessione è stata persa.

Su PC: assicurati che il computer non saturo di applicazioni in background (ad esempio chiudendo le applicazioni in background il problema potrebbe non ripresentarsi).

Sulla console: si prega di riavviare il gioco. Se il problema persiste, riavvia la tua console.

Se la prima soluzione alternativa non risolve il problema, potresti trovare utili le seguenti informazioni nelle seguenti domande frequenti:
NAT Type Info in For Honor
Risoluzione dei problemi di connettività su PC, PS4 o Xbox One
Altri fattori che possono influire sulla qualità della tua connessione
Problemi di prestazioni in For Honor (PC)

Se stai cercando ulteriori informazioni sui codici di errore in For Honor, consulta la nostra lista di codici di errore.