Errore 6000121 in For Honor

DOMANDA:

Cosa significa questo errore?

RISPOSTA:

Un problema è avvenuto nella tua sessione e non è possibile ripristinarlo automaticamente. La tua sessione è stata fermata.

Per la versione PC assicurati di non avere programmi in background avviati, per come disabilitarli clicca QUI.

Riavvia il gioco e se il problema persiste, riavvia la tua console/PC

Se l'errore persiste anche dopo il riavvio, potrai trovare utili informazioni in questa FAQ
Altri fattori che possono inficiare la qualità della tua connessione.
Connettività e troubleshooting per PCPS4 or Xbox One
Problemi di performance in For Honor (PC)