Inviare Dxdiag e Msinfo

DOMANDA:

Mi è stato richiesto di inviare il file di dxdiag e MSInfo al supporto clienti, come devo fare?

RISPOSTA:

Per fare ciò, dovrai generare il file DxDiag e MsInfo e quindi aggiungerli al ticket.

Generare il file DxDiag:

Premi il pulsante di Windows sulla tastiera e poi il tasto "R"
Apparirà una finestra nominata "Esegui" . In questa finestra, digita dxdiag

User-added image

Dopo aver premuto il tasto OK, apparirà una richiesta dove dovrete premere "Si"
Fatto ciò, la finestra di diagnostica si presenterà come mostrato qui di seguito.
Ora premi "Salva le informazioni" e scegli il desktop come destinazione del file:

User-added image

Generare il file MsInfo

Mantieni premuto il tasto di Windows presente sulla tastiera e premi il tasto "R"
Ti apparirà una finestra nominata "Esegui". In questa finestra digita msinfo32

User-added image

Dopo aver premuto OK oppure "Invio" sulla tastiera, vedrai una nuova finestra chiamata "Informazioni di sistema"
Per salvare il report, clicca su "File" e poi "Esporta".
Nella nuova finestra scegli la destinazione del file.

User-added image

Allegare i file al tuo Ticket:

- Una volta generati i files, allegali al tuo ticket.
Per fare ciò usa il pulsante + Add Files, come vedi qui di seguito, e seleziona i file che hai preparato. Considera che esiste un limite di 5 MB per l'allegato.