Controllare se i contenuti sono installati su Xbox One

DOMANDA:

Come posso controllare se un contenuto è installato so Xbox One?

RISPOSTA:

Alcuni dei tuoi contenuti di gioco, come componenti aggiuntivi o contenuti Season Pass, potrebbero dover essere scaricati e installati separatamente.

Per verificare quali contenuti sono disponibili per l'installazione manuale:

- Premi il pulsante Xbox sul controller, quindi scorri verso il basso e seleziona I miei giochi e app dalla guida.
È inoltre possibile accedere a questa sezione dal menu Home della dashboard della console.

A destra, vedrai una griglia con tutti i giochi e le app installate.

- Vai su Pronto per l'installazione per vedere quali contenuti possono essere scaricati sulla tua console.
- Seleziona il gioco per cui desideri installare il contenuto.
- Seleziona Installa tutto per scaricare tutti i file di gioco e i componenti aggiuntivi disponibili.

Puoi anche selezionare Scegli cosa installare per visualizzare quale contenuto esatto è Pronto per l'installazione.

Qui è possibile fare clic sulle singole parti dei contenuti per installarli uno ad uno o selezionare l'opzione Installa tutti.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto per trovare il tuo contenuto o se hai altre domande, non esitare a contattarci!