Controllare se i contents sono installati sul PC

DOMANDA:

Come posso controllare i contenuti di un gioco se sono installati nel PC?

RISPOSTA:

Uplay PC

Assicurarsi di possedere il contenuto

Se stai usando Uplay PC, puoi assicurarti di possedere o meno un contenuto controllando la sezione DLC Posseduti:
- Lancia Uplay PC
- Clicca su "Giochi"
- Cerca il tuo gioco clicca sulla locandina
- Verso il basso troverai la sezione dei DLC Posseduti

User-added image

Installare il content

La maggior parte dei contenuti extra si scaricano ed installano automaticamente, ma se questo non dovesse accadere, un pulsante "Installa" dovrebbe apparire vicino al nome del contenuto. Cliccandoci su, parte il download e quindi l'installazione di esso.

Steam

Assicurarsi di possedere il contenuto

Gli utenti Steam troveranno i contenuti in loro possesso sotto la voce DLC nella pagina del gioco.
- Lancia Steam
- Clicca sulla Libreria
- Clicca sul gioco
- In basso troverai la sezione DLC

User-added image

Installare il contenuto.

Vicino il nome del contenuto, vedrai un piccolo box per le spunte. Inserendo la spunta o togliendola, segnerà il contenuto per il download.
Se il contenuto non dovesse apparire nella sezione Contenuti Posseduti o DLC Owned, non esitare a contattare il nostro supporto
Sarebbe opportuno che fornissi nel dettaglio:
- Quale contenuto risulta mancante
- Dove è stato acquistato (contenuto e gioco)
- Una foto o screenshot della prova di acquisto.