Errore 6000143 in For Honor

DOMANDA:

Durante il gioco, ricevo il messaggio di errore 6000143. Cosa significa e cosa posso fare?

RISPOSTA:

L'errore 6000143 è relativo alla violazione dell'integrità del gioco individuata da EasyAntiCheat.

Di seguito le motivazioni possibili:

- Bannato
Un programma di hacking non autorizzato è stato rilevato mentre giocavi al gioco.
Consulta questo link per ulteriori info: Legal guidelines and community values
- Memoria corrotta
- Packet flow Corrotti
- Configurazione di sistema proibita
- Forbidden tool
- Errore interno anti-cheat
- File richiesti mancanti
- Versione file sconosciuta
- File di gioco sconosciuto
- File di sistema non affidabile

In questo articolo potrai trovare maggiori info sui messaggi EasyAntiCheat

Per una lista completa dei codici di errore, clicca qui