Errore 7-00000005 in For Honor

DOMANDA:

Quando lancio il gioco, ricevo l'errore 7-00000005. Cosa significa e come risolvo?

RISPOSTA:

L'errore in oggetto di norma avviene quando i server sono irraggiungibili o la connessione ad essi è in Time out.

I server sono in tale stato quando una manutenzione programmata o straordinaria è in atto. Infatti, in questo caso, potrai ri-connetterti al gioco una volta che questa è terminata.
Puoi trovare ulteriori info andando sul  Forum di For Honor.

Se dopo la manutenzione, il problema persiste e ricevi lo stesso errore, la causa è da imputare al time out. In questo caso ti suggeriamo vivamente di migliorare la configurazione di rete per il gioco affinchè possa raggiungere il server.
Di seguito le FAQ relative alla connessione per  PCPS4 e/o Xbox One

Se il problema persiste, non esitare a  contattarci!

Per una lista completa dei codici di errore, clicca qui