Problemi di Performance in For Honor

DOMANDA:

La performance di For Honor non è come mi aspettavo, come posso migliorarla?

RISPOSTA:

Il nostro Team ha ottimizzato il gioco affinchè possa avere una fluida performance su differenti sistemi. Se incontri problemi come un basso framerate, freezing dello schermo per brevi momenti e altri inconvenienti simili, le seguenti informazioni potrebbero aiutarti a comprendere la causa del tuo problema.

Requisiti di Sistema

Il primo check da effettuare è proprio la comparazione tra il tuo PC e il system requirements del gioco

Il mio PC rientra nei requisiti minimi:
Questo significa che il gioco funzionerà in modo fluido impostando i settaggi grafici al minimo.

Il mio PC rientra nei requisiti raccomandati:
Il gioco funzionerà in modo fluido nella maggior parte dei casi, ma specifici settaggi grafici richiedono maggiore potenza Hardware per il gioco.

Suggerimenti tecnici di base

Se il gioco ha una bassa performance, vogliamo suggerirti di visualizzare questa FAQ
Particolarmente utile è:
- Aggiornare i drivers video con drivers certificati e non Beta
- Assicurarsi che il sistema operativo sia aggiornato
Ti chiediamo, inoltre, di consultare questo articolo per maggiori dettagli su questi step da svolgere.

Cambio impostazioni grafiche

Una facile via per aumentare la performance del gioco è ridurre al minimo le impostazioni grafiche del gioco. Per fare ciò:
- Dal Menù principale, seleziona "Opzioni" e quindi "Grafica"
- Ora puoi cambiare il preset di impostazioni grafiche in "Bassa" e testare il gioco.
Affinchè tu possa trovare un corretto compromesso tra qualita è prestazioni, ti suggeriamo di aumentare i valori di base un pò alla volta e testare il gioco fino a verificare la tolleranza della tua scheda grafica e del tuo PC.
- Tieni presente che abilitare il V-Sync, potrebbe avere un impatto sul Frame rate del gioco.

Nota che in alto a destra è mostrato l'utilizzo della memoria video che ti permetterà di orientarti in modo migliore su quanto puoi ottenere dalla tua scheda grafica aumentando o diminuendo i valori grafici del gioco.

User-added image

Contattaci

Se i precedenti suggerimenti non hanno portato risoluzione, ti invitiamo a contattarci fornendoci il tuo  Dxdiag e Msinfo in modo da analizzare in modo specifico la causa del tuo problema.