Dove posso trovare le Items sbloccate in For Honor?

DOMANDA:

Dove posso trovare le Items sbloccate in For Honor?

RISPOSTA:

Quando una Items è sbloccata attraverso un'azione in-game oppure riscattando una Key (per esempio i contenuti ULC o Season Pass), ti verrà notificato attraverso un messaggio a video.

La loro locazione dipende dal tipo di Item. Puoi trovarle sia nel tab "Personalizza" oppure in "Social" accessibili dal main menu.

User-added image

In Personalizza puoi trovare:
- Equipaggiamento (armature ed armi)
- Aspetti
- ornamenti
- effetti, esecuzioni e umore
- Casse Avvoltoio

In Social puoi trovare:
- Status Campione
- emblemi
- Bordo degli emblemi

Per cambiare l'equipaggiamento del tuo eroe, l'aspetto o gli ornamenti, vai su "Personalizza" e seleziona Eroi. Scegli l'Eroe che vuoi personalizzare  (puoi farlo solo sull'eroe che hai reclutato in precedenza) e seleziona "Personalizza" nella schermata successiva.

User-added image

Ora puoi scegliere quale parte dell'equipaggiamento vuoi cambiare (Elmo, Corazza, Armi, Braccia) o  puoi navigare verso destra o sinistra per cambiare Sembianze o Abilità. Una piccola icona gialla con un punto esclamativo ti indicherà che hai una nuova Item.
User-added image

Se navighi verso Sembianze puoi trovare gli ornamenti, aspetti e "Equipaggia". Se navighi verso le Abilità potrai trovare gli Effetti, Esecuzioni, e umori che hai sbloccato ed il tasto "Equipaggia".

User-added image
Per trovare le Casse Avvoltoio che hai sbloccato o per acquistarne altre, vai su Personalizza, seleziona Eroi e scegli l'eroe al quale dare l'item (le items non si possono trasferire, saranno piazzate nell'inventario dell'eroe che hai scelto qui) e seleziona "Ottieni Equipaggiamento" nella prossima schermata.
User-added image
Nella seguente schermata puoi trovare tutte le Casse Avvoltoio disponibili. In alto ti verrà notificato il numero di questi di tua appartenenza. A metà schermo puoi trovare il dettaglio dei tipi Casse Avvoltoio. Se uno di loro ha un piccolo simbolo vicino, significa che hai quella Cassa. Se ti viene mostrato il prezzo in Acciaio, significa che non hai quella Items e puoi acquistarla. Sulla destra ci sono alcune info a riguardo. Un cerchio giallo indica che riceverai un corrispondente numero di items di equipaggiamento di alto valore.

Una volta aperta una Casse Avvoltoio, l'item sarà trasferita nell'inventario dell'eroe e può essere equippaggiata da qui.

Per trovare gli emblemi, il loro bordo e lo Status Campione che hai sbloccat, attraverso il menù principale, vai su Social.
User-added image
Aprendo l'editor degli emblemi, puoi trovare nuovi content. Nuove items saranno marcate per identificarle.

Se hai sbloccato lo Status Campioni, puoi attivarlo attraverso il tab di Social cliccando sulla locandina dello Status Campione. Nella schermata successiva puoi sia attivarlo o acquistarne altro attraverso l'acciaio. Lo Status Champion è accumulabile - puoi attivare più di un pack. La schermata ti mostrerà per quanto tempo ancora sarà attivo lo Status.

Equipaggiamento (Armature e Armi): Main menu > Personalizza > Eroi > [seleziona un Eroe] > [Seleziona il tipo di equipaggiamento che stai cercando]
Aspetti: Main menu > Persdonalizza > Eroi > [seleziona un Eroe] > Sembianze> Aspetti
Ornamenti: Main menu > Customize > Heroes > [seleziona un Eroe] > Sembianze > Ornamenti
Effetti, esecuzioni e umore: Main menu > Customize > Heroes >[seleziona un Eroe] > Abilità > Esecuzioni/Umore/Effetti
Casse AvvoltoioMain menu > Personalizza > Eroi > [seleziona un Eroe]> Casse Avvoltoio
Status Campione: Main menu > Social > Status Campione
Emblemi: Main menu > Social > Editor Emblema
Bordi Emblemi: Main menu > Social > Editor Emblema

Se hai difficoltà a localizzare le items che hai sbloccato, controlla se sono state attivate, scaricate e installate correttamente:
Per fare ciò:
Xbox One
PS4
Steam
Uplay: Controlla nella sezione DLC che possiedi nella pagina di For Honor nel tuo Uplay PC

ATTENZIONE: I contenuti sono legati all'account primario, quello con il quale è avvenuto il riscatto e NON possono essere condivisi con altri sub-account

Se richiedi ulteriore assistenza contattaci!