Messaggio: "Sei stato rimosso a causa di un basso FPS" in For Honor

DOMANDA:

Ricevo questo messaggio relativo all'espulsione dal match a causa del basso FPS e mi si consiglia di ridurre i settaggi grafici, cosa posso fare?

RISPOSTA:

Il gioco richiede 30 o oltre Frame per Secondo. Se ricevi questo messaggio, ti invitiamo a ridurre i settaggi grafici in-game in modo da rendere le operazioni di calcolo più veloci e quindi di raggiungere tale traguardo.
Puoi vedere i tuoi correnti fps attraverso l'Overlay di Uplay (Shift+F2)

Per maggiori indicazioni su come migliorare la performance clicca su questa  FAQ.

Se cerchi ulteriori info sulla lista degli errori di For Honor clicca QUI