Informazioni tipo NAT per For Honor

DOMANDA:

Posso avere informazioni sulla mia connessione senza uscire dal gioco?

RISPOSTA:

Si, il gioco ti dirà chiaramente che tipo di NAT hai e come questo possa influire la possibilità di connettersi con gli altri giocatori.

Per trovare le informazioni apri il menù principale e naviga fino alla Social tab. Quindi clicca su Gruppo

User-added image

In questa schermata potrai vedere l'attuale stato del tuo NAT cliccando sul pulsante NAT Type and Connection Quality che si trova sulla destra. Dopo il click potrai verificare nel dettaglio le informazioni: Un esempio:
User-added image

User-added image
Per informazioni su come migliorare la configurazione di rete, vorrei invitarti a cliccare sulla piattaforma di gioco qui di seguito:
PC
PS4
Xbox One

Se il gioco mostra un differente NAT rispetto alla tua piattaforma di gioco dopo aver effettuato il test, prova a cambiare il tuo indirizzo IP in statico. Per fare questo:

PC
PS4
Xbox One