Inviare file al Supporto di Ubisoft

DOMANDA:

Voglio inviare alcuni file al vostro team di supporto per aiutarli a capire la mia situazione. Come posso fare?

RISPOSTA:

Per inviare un file (per esempio DxDiag, Msinfo o uno screenshot) al nostro supporto, puoi sia creare un  nuovo caso o semplicemente aggiornare quello esistente.
Se hai già creato un caso, vai a questo passaggio

Nuovo Caso

Il form per contattarci sarà come questo:

User-added image

In basso troverai il pulsante  + Add Files. (Aggiungi files)  Cliccaci in modo da ricevere l'invito ad inserire il file desiderato come mostrato nell'esempio:

User-added image

Dopo aver selezionato il file e aver inserito tutti i dettagli rilevanti nel modulo, scorrere fino alla fine per trovare il pulsante "Submit My Case"  (Invia il mio caso).
Fare clic su questo pulsante per inviare il ticket, inclusi i file allegati.

User-added image

Aggiornamento caso già esistente

Se il tuo caso è già stato creato, fai clic sul menu icona User-added image situata in alto a destra della pagina web

Quindi, seleziona "My Cases " (I miei casi) nella selezione a discesa.

User-added image

In questa nuova pagina, fare clic sul numero di caso in cui si desidera allegare i file. Una nuova pagina si aprirà e conterrà tutte le informazioni relative al tuo ticket di supporto.

Per allegare documenti da questa pagina, fare clic su Allega documenti e scegliere il file che si desidera caricare.

User-added image

Infine, fai clic su "Submit Attachments " (Invia allegati) per inviare i tuoi file allegati.

Si noti che se si riceve un messaggio che indica che il file supera la dimensione massima supportata, provare a comprimere il file e caricare l'archivio * .zip creato.