Requisiti di sistema per For Honor

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per For Honor?

RISPOSTA:

Requisiti minimi
Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 o equivalente
RAM: 4 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX660 / GTX750ti / GTX950 / GTX1050 con 2 GB VRAM | AMD Radeon HD6970 / HD7870 / R9 270 / R9 370 / RX460 con2 GB VRAM
Scheda audio: DirectX 9.0c compatibile
DirectX: 9.0c
Spazio richiesto su Hard Disk: 53 GB
Controllers supportati: Dai un'occhiata all'articolo correlato per maggiori informazioni

Requisiti raccomandati
Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5-2500K | AMD FX-6350 o equivalente
RAM: 8 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX770 / GTX970 / GTX1060 con 3 GB VRAM o superiore | AMD Radeon R9 280X / R9 380 / RX470 con 3 GB VRAM o superiore
Scheda audio: DirectX 9.0c compatibile
DirectX: 9.0c
Spazio richiesto su Hard Disk: 53 GB
Controllers supportati: Dai un'occhiata all'articolo correlato per maggiori informazioni

For Honor è più godibile con una connessione internet di 3 Mbps o maggiore.

Schede video compatibili alla data di rilascio:
NVIDIA GeForce GTX600 series
NVIDIA GeForce GTX700 series
NVIDIA GeForce GTX900 series
NVIDIA GeForce GTX1000 series

AMD Radeon HD6000 series
AMD Radeon HD7000 series
AMD Radeon 200 series
AMD Radeon 300 / Fury X series
AMD Radeon 400 series

Le versioni per PC Portatili di queste schede video potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportate. La loro performance deve essere pari o superiore alla performance dei suddetti modelli per PC desktop. Clicca su questo articolo per saperne di più.