Disabilitare le Applicazioni in Background

DOMANDA:

Come Disabilitare le Applicazioni in Background ?

RISPOSTA:

Alcuni servizi Microsoft o software di terze parti residenti in background possono causare inconvenienti al lancio del gioco.
Disabilitarli temporaneamente - manualmente o tramite un avvio pulito -  può aiutarti a comprendere quale tra questi è la causa del problema.

Controllare se un'applicazioni in background stia causando l'inconveniente

Prima di adoperarsi con questi steps, chiudi tutti i programmi aperti e riavvia il il sistema. Al riavvio:

- Premere il tasto di Windows + R
- Scrivere msconfig e premere invio
- Seleziona Avvio Selettivo
- Togli la spunta da Carica items alla partenza.
Clicca su Riavvia

Ora riprova con il gioco e se il problema è risolto significa che una applicazione in background era la causa del problema.

Controllare quale applicazione in background stia causando il problema

Prima di adoperarsi con questi steps, chiudi tutti i programmi aperti e riavvia il il sistema. Se il problema non sussiste, segui gli stessi passi controllando l'applicazione successiva nella lista.
Continua finché non incorri nuovamente nel problema. L'ultima applicazione controllata sarà quella che interferisce con il gioco.
Questa procedura probabilmente porterà alla disabilitazione del firewall e dei software di sicurezza. Una volta finito di controllare il gioco ricordati di abilitarli nuovamente.

Identificazione di servizi problematici non Microsoft
Puoi facilmente disabilitare servizi non Microsoft seguendo questi passi::

- Premere il tasto Windows + R.
- Nella casella che appare, digita msconfig e premi Invio.
- Seleziona la scheda Servizi.
- Seleziona Nascondi tutti i servizi Microsoft. (Si noti che questo passaggio è molto importante, in quanto, commettendo errori,  il sistema non si avvierà.
- Fare clic su Disabilita tutto o deselezionare manualmente le caselle dei servizi che si desidera escludere dall'avvio.
- Riavvia il tuo computer.

Se si sceglie di disabilitare i servizi manualmente, è possibile ripetere questo processo fino a quando non si identifica il problema.

Applicazioni che possono interferire con i giochi Ubisoft

Questa lista di esempi non è esaustiva ed è solamente dimostrativa:

Raccomandiamo inoltre di disabilitare funzioni sperimentali presenti su NVIDIA GeForce Experience e Radeon Settings.

Fullscreen overlaysOverwolf
Applicazioni di monitora HardwareMSI Afterburner, Riva Tuner
Applicazioni Peer-to-PeerBitTorrent, uTorrent
RGB Controllers Ottimizzazioni per giochiRazer Synapse, SteelSeries Engine
Applicazioni per StreamingOBS, XSplit Gamecaster
Applicazioni che agiscono sui softwaref.lux, Nexus Launcher
Applicazioni VPNHamachi
Servizi per Video chatSkype
Applicazioni di VirtualizzazioneVmware
Applicazioni VoIPDiscord, TeamSpeak
Non esitare a contattarci nel caso avessi domande.