Installazione pulita Nvidia Driver

DOMANDA:

Come posso effettuare una installazione pulita dei miei drivers Nvidia?

RISPOSTA:

Nvidia offre una facile via per poter effettuare una installazione pulita dei drivers. Ecco come procedere:

- Nella sezione download del sito Nvidia, seleziona e scarica il tuo driver
- Una volta scaricato, doppio click per lanciare l'installazione
- Segui le istruzioni a schermo fino alla comparsa di Install Options

Nvidia Install Options Menu

- Metti la spunta sul box avente Personalizza e clicca su  Next
- Nella prossima schermata ti verrà chiesto di fare una scelta sui componenti da installare. (Dovrebbero essere tutti con la spunta da default, in caso di insicurezza su cosa togliere o aggiungere, lascia il tutto così com'è)
- In basso troverai il box da spuntare Effettua una installazione pulita e clicca su Next

Clean Install Screen

- Una volta completata l'installazione, riavvia il tuo PC