Framerate basso su Risoluzione 4K

DOMANDA:

Ho un monitor 4K e tutti i miei settaggi di gioco sono impostati su Ultra, ma riscontro un basso framerate anche avendo un PC molto buono. Cosa posso fare per migliorare il Framerate?

RISPOSTA:

Se il tuo gioco sembra essere lento anche avendo un buon PC, vorremmo invitarti a seguire alcuni suggerimenti per migliorare la situazione:

- L'impostazione "Screen Space Reflection (SSR)" incide molto anche su potenti configurazioni hardware e può essere una causa del framerate basso se i settaggi sono impostati in Ultra. Se il problema sembra più evidente durante la notte oppure durante la pioggia, prova a ridurre il settaggio in Molto Alto oppure in Alto.

-Un'altra opzione che puoi provare a ridurre è la riduzione degli Extra Dettagli. Abbassare questi parametri può aiutare a migliorare la performance del gioco.

-Se stai usando le Ultra Texture Pack e hai una combinazione di schede video in SLI oppure in Crossfire, devi considerare che entrambe le schede video devono avere 6GB di memoria Ram affinchè l'esperienza di gioco sia fluida. Se questo non è il tuo caso, ti suggeriamo di ridurre le impostazioni delle texture.

- Come ultimo suggerimento, prova a ridurre la risoluzione video del gioco per alleviare l'inconveniente.