Verifica del gioco in Uplay

DOMANDA:

Come riparare o verificare un gioco installato in Uplay?

RISPOSTA:

Per effettuare la verifica dell'installazione del gioco in Uplay, ti invitiamo a seguire questi Steps:

- In Uplay, clicca su "Giochi"

Uplay with Games Highlighted

- Nella prossima schermata sposta il mouse sulla locandina del gioco. Questo farà si che una piccola freccetta apparirà.
Game tile with arrow

- Clicca sulla freccetta per aprire il piccolo menù delle opzioni e scegli "Verifica Files"

Game with verify files highlighted

Uplay verificherà l'integrità di questi e se sarà necessario, effettuerà un download per riparare il problema e/o aggingere file mancanti o corrotti.