Messaggio di errore EasyAntiCheat

DOMANDA:

Ricevo un messaggio di errore con EasyAntiCheat. Come posso risolvere?

RISPOSTA:

Molti inconvenienti relativi a EasyAntiCheat possono essere risolti assicurandosi che Uplay sia aggiornato all'ultima versione e verificando lo stato di installazione del gioco
Se usi Steam dovrai fare anche in esso la verifica dei files.

Nel caso continuassi ad incorrere nell'errore EasyAntiCheat dopo aver verificato i file di gioco, ti invitiamo a visitare il sito del supporto EasyAntiCheat.

Lì potrai selezionare il gioco con il quale hai problemi e trovare i passaggi più appropriati per risolvere il problema, incluso come installare nuovamente EasyAntiCheat.