Come impostare un Indirizzo IP statico nella XboxOne

DOMANDA:

Vorrei impostare un IP Statico nella mia Xbox One. Come funziona?

RISPOSTA:

L'indirizzo IP locale della tua console può essere impostato in due modi: Statico e Dinamico

Un indirizzo IP dinamico cambia ogni volta che riavvii la tua console o il tuo router.
Se hai effettuato settaggi relativi ad un indirizzo IP come ad esempio il  port forwarding, tali settaggi potrebbero non funzionare poichè tale indirizzo IP cambierebbe ogni volta.

Un indirizzo IP Statico non cambia. Questo è il motivo per il quale spesso si suggerisce di impostarlo nella propria console proprio per migliorare la configurazione di rete.

Considera che l'unico che deve essere toccato è l'indirizzo locale IP e non quello pubblico.

Impostare un indirizzo IP statico:

Prima di iniziare l'impostazione dell' IP Statico, hai bisogno di alcune informazioni, per cui  vai su:
-Impostazioni > Tutte le impostazioni
-
Scegli Rete > Impostazioni di rete > Impostazioni Avanzate

Troverai una lista di dettagli di rete. Ti suggeriamo di prenderne nota in quanto tali informazioni ti serviranno dopo.

Troverai i dettagli della tua configurazione di rete e ti chiediamo di prenderne nota.
Ti serviranno dopo.

Nello stesso menù, seleziona Impostazioni IP > Manuale.
Ti verrà chiesto di inserire l'indirizzo IP, SubnetMask e Gateway..
Ora, usa i dati che hai trascritto per riempire i campi richiesti

Ritorna su Impostazioni Avanzate e seleziona Impostazioni DNS. Digita il primario ed il secondario grazie agli appunti presi

Ritornando su Impostazioni Avanzate, premi il tasto Salva.

Ora puoi testare la tua connessione ad Internet. La tua Console ha ora un indirizzo IP Statico

Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a consultare il Sito Microsoft .
Per ulteriori informazioni relative all' indirizzo IP statico, ti invitiamo a contattare il Supporto Microsoft.