Come testare la mia connessione ad internet su PS4

DOMANDA:

Riscontro lags e/o disconnessioni mentre uso le funzioni online del mio gioco su PS4. Come posso verificare se le impostazioni di connessione sono corrette?

RISPOSTA:

Se riscontri problemi di connessione su PS4, puoi controllare lo status della configurazione ad internet della tua console:

- Apri il menù Dinamico della PlayStation4
- Vai verso l'alto per giungere alla Barra delle Funzioni (in alto al tuo schermo).
- Naviga fino alle Impostazioni User-added image e premi X
- Accedi a Rete >Test  Connessione ad Internet

User-added image

Se il test mostra che la tua connessione ha NAT di Tipo 3, le comunicazioni con le altre PS4 risulteranno impossibili o ci sarà l'impossibilità di collegarsi alla rete.
Se il test fallisce, segui le istruzioni a video.

Per migliorare il tipo di NAT, segui questi steps generali:

1. Riavvia il tuo hardware di rete
2. Istruzioni sul Port Forwarding
3. Posiziona la console nella zona DMZ
4. Controlla le restrizioni esterne

Se richiedi assistenza per questi passaggi non esitare a contattarci

Per maggiori informazioni controlla i manuali PS4
Se necessiti di ulteriore supporto su come migliorare la connessione ad internet per la tua PS4, ti suggeriamo di contattare il Supporto Sony