Come effettuare il reset dell'hardware di rete

DOMANDA:

Riscontro alcuni problemi di connettività con le funzioni online del gioco, come posso risolvere?

RISPOSTA:

Una delle prime cose da testare, quando accadono tali inconvenienti, è il reset dell' hardware di rete.
Nella maggior parte delle volte, questo intende un riavvio del router o del modem.
Tale operazione è chiamata Power Cycling.

E' molto semplice da fare:

- In primis spegni tutte le periferiche, computer compreso, collegate al tuo router.
- Spegni il router/modem e scollega la spina dalla corrente.
- Aspetta 60 secondi esatti.
- Ri-collega la spina ed accendi il router e se questi è provvisto di led, noterai che lampeggeranno. Questo è normale in quanto mostra il riallineamento del router all'ADSL ed impiega un po di tempo.
- Il router sarà allineato una volta che la luce relativa all' ADSL sarà fissa e non più lampeggiante.
- Riaccendi il tuo PC e/o la console per riprovare con il gioco.

Il reset è ora completo.
Testa ora il gioco per verificare se il problema persiste e se ha bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a  contattarci