Restrizioni esterne

DOMANDA:

Ho provato differenti soluzioni per la connettività, ma continuo ad incorrere in inconvenienti di connessione con le funzioni online del mio gioco. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se continui ad incorrere in problematiche di connessione, anche avendo eseguito soluzioni di vario genere, potrebbero esserci delle restrizioni imposte dal tuo ISP o dall'amministratore di rete. Un campus Universitario, una base militare o una casa condivisa con altri inquilini, potrebbero avere restrizioni di rete.

Ti invitiamo a contattare il tuo ISP o l'amministratore di rete per richiedere dettagli su eventuali restrizioni di rete.
Potresti avere bisogno di conoscere le porte di rete specifiche del gioco in questione.
Consulta il nostro sito di supporto per ricercare le FAQ sulla connettività del gioco.
In alternativa puoi contattarci per richiedere ulteriori informazioni.

Se il problema persiste, ti invitiamo ad inviarci una  richiesta di supporto in modo da ricevere ulteriori suggerimenti. Ti preghiamo di includere una completa descrizione del problema, messaggi di errore ricevuti e screenshot relativi a:
- La tua configurazione di Port forwarding / virtual server configuration in modo da vedere le porte ed il tuo indirizzo IP di rete.
- La tua configurazione di rete relativa alla tua console o PC in modo che mostri il tuo IP statico da te inserito e usato.