Come prevenire conflitti software

DOMANDA:

Presumo che alcuni conflitti software rendano il mio gioco molto lento. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se riscontri lentezza nel tuo gioco, lag, disconnessioni o altri inconvenienti, è possibile che la causa di ciò siano conflitti software. Per prevenire tali conflitti o fermarli, ti invitiamo a seguire questi steps:

Modalità Offline e impostazioni proxy
In primis assicurati che Uplay PC non sia impostato in modalità offline, per fare ciò:

- Clicca sull'icona del menù impostazioni in alto a sinistra della piattaforma Uplay PC.
User-added image
- Seleziona  Impostazioni
- Clicca sulla voce Rete.
- Assicurati che non ci sia la spunta su Avvia sempre Uplay in modalità offline.

Nello stesso menù puoi anche controllare le impostazioni proxy di windows.
Per fare ciò, clicca sul pulsante Cambia Proxy in modo da essere inviato nelle Opzioni di Internet del tuo browser dove puoi immettere dati per tali impostazioni.

Software di Sicurezza
Aggiorna ogni anti-virus o software di firewall personale che sia installato nel tuo PC.
Per software di terze parti (come ZoneAlarm, Norton AntiVirus/Internet Security, Mcafee, Avast) è necessario controllare nella relativa web page per ulteriori aggiornamenti delle definizioni.

Considera anche il Windows Firewall (avente accesso attraverso Start > Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Windows Firewall) il quale potrebbe bloccare l'accesso ad internet da parte del gioco. Per aggiornare le DEFINIZIONI di Windows Firewall dovrai installare l'attuale Windows Updates.

User-added image

Se l'upgrade di questi software non risolve il problema, dovrai configurarli permettendo a tali software che diano l'accesso a specifiche applicazioni. Solitamente questo è effettuato attraverso la Lista delle Eccezioni (potrebbe avere nome differente, dipende dal tuo software). Quando aggiungi il gioco come una eccezione, ricorda di aggiungere il suo eseguibile (exe) per lui e per Uplay PC.

Applicazioni in Background
Potresti incontrare anche problemi dovuti ad applicazioni in Background.
Prova a chiuderle prima di lanciare il gioco.
Per fare ciò:

- Clicca su Start e digita MSCONFIG nella barra di ricerca programmi e files e clicca su OK
- Questo aprirà le utility del Sistema di configurazione sul tab del Generale
- Clicca su Avvio e quindi su Disabilita tutto
- Clicca su OK e riavvia il PC

User-added image

Questa è una soluzione temporanea e può essere re-impostata in qualsiasi momento entrando di nuovo in  MSCONFIG e ri-selezionando Avvio normale.

Su Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10 il programma di start-up può essere disattivato attraverso il Task Manager, come mostrato in foto:

User-added image

Se continui ad avere problemi con il tuo gioco dopo aver seguito questi steps, non esitare a  contattarci