Controllare i contenuti installati su PS4

DOMANDA:

Come posso verificare se i contenuti di un gioco sono stati scaricati e installati in PS4?

RISPOSTA:

Se vuoi controllare se il tuo contenuto è stato scaricato ed installato su PS4, segui questi semplici steps:

Controlla le notifiche

Le notifiche sulla schermata Home di PS4 dovrebbero dirti se un contenuto è stato scaricato.
Controlla: Notifiche > Downloads.

Controlla i tuoi Add-Ons

Se vuoi confermare l'avvenuta installazione dei contenuti aggiuntivi, dal menù principale PS4 seleziona il gioco in questione e sposta la levetta verso il basso.

Questo ti porterà sulla pagina del gioco. Seleziona Playstation Store sul lato sinistro.
User-added image

La finestra a destra mostrerà gli add-ons. Seleziona quello di interesse e premi X per vedere la lista completa.
User-added image

Verifica che il contenuto appaia che che sia marcato come "Installato".
User-added image

Controlla il PS Store

Qualche volta i contenuti acquistati non si scaricano ed installano automaticamente e in questi casi il  download richiede di essere effettuato manualmente.
Per fare ciò vai nel PS Store attraverso la tua console e cerca i contenuti che devono essere scaricati e/o installati (es. DLC). Una volta trovati, clicca il pulsante Download.
Se ti viene mostrato il prezzo invece delle opzioni di download, l'item in questione non è riconosciuta come acquistata. Se invece l'item è stata acquistata o dovrebbe essere inclusa nel tuo season pass, ti invitiamo a contattare il  PlayStation Support.

Puoi visualizzare anche le FAQ di PlayStation andando sulla pagina support site.

Se le items vengono mostrate come scaricate ed installate, ma non può visualizzarle in game, allora ti invitiamo ad eseguire questi steps:
Restoring licenses
- Power cycle:
1- Spegni la PS4.
2- Disconnetti il cavo della corrente.
3- Aspetta  1 minuto.
4- Riconnetti il cavo di corrente e accendi la console.