Come riscattare chiavi d'attivazione/codici

DOMANDA:

Ho ricevuto la mia chiave di attivazione/il mio codice, come posso riscattarla/o?

RISPOSTA:

Per attivare la tua chiave/il tuo codice ti invitiamo a seguire questi passaggi:

Playstation 4
Xbox One
Uplay
Steam
Epic
Nintendo Switch

Playstation 4

1. Accedi al tuo account PSN o creane uno. Puoi creare un account sulla tua PS4 online.
  2. Selezione l'icona PlayStation®Store nella schermata Home.
  3. Sul PlayStation®Store seleziona Riscatta Codice in basso al menù
  4. Inserisci il codice.
  5. Una volta che il codice è stato inserito correttamente, seleziona "Continua".
Selezione Download per scaricare il contenuto.

Xbox One
  1. Lancia la tua Xbox e accedi con il tuo account. Puoi crearne uno online .
  2. Alla tua Xbox One dici "Xbox, Utilizza un codice" oppure seleziona l' Xbox Store > Cerca Giochi > Usa Codice
  3. Digita il tuo codice da 25 cifre. Puoi anche riscattarlo attraverso Puoi anche riscattare il codice online.
Il codice Xbox Live Download è utilizzabile una sola volta e può essere usato solo su sistemi Xbox One.

PC (Uplay)
  1. Apri la piattaforma Uplay ed effettua l'accesso. Se non hai mai utilizzato la piattaforma Uplay, ti invitiamo a scaricare la piattaforma e a creare un account.
  2. Clicca sull'icona di attivazione nella parte in alto a destra della finestra di Uplay.
  3. Inserisci la tua chiave nel campo Attiva Codice.  User-added image
  4. Clicca su Attiva. Questo attiverà il gioco sul tuo account Ubisoft.

PC (Steam)
Per comprendere  come riscattare una chiave in steam, consulta questa FAQ.

Se Steam ti chiede di inserire una chiave Uplay e tu lo hai già fatto oppure non ne hai mai avuta una, controlla le nostre FAQ a riguardo.

PC (EPIC)
  1.  Apri l'Epic Game launcher e connettiti con le tue credenziali
  2. Clicca sul tuo username situato nella parte in basso a sinistra del tuo schermo
  3. Clicca Riscatta Codice
  4. Inserisci il tuo codice e clicca su Riscatta. Questo attiverà il gioco nella tua libreria

Nintendo Switch
Per comprendere come riscattare un codice o una chiave in Nintendo Switch, controlla la pagina ufficiale Nintendo

Se hai ancora difficoltà non esitare a contattarci!