Come inviare il file msinfo al nostro Supporto Clienti

DOMANDA:

E' stato richiesto di inviare il file MSinfo al Supporto Clienti, come posso fare?

RISPOSTA:

Per poter creare ed inviare il file di report MSInfo, ti invitiamo a seguire questi steps:

Mantieni premuto il tasto di Windows presente sulla tastiera e premi il tasto "R"
Ti apparirà una finestra nominata "Esegui". In questa finestra digita msinfo32

User-added image

Dopo aver premuto OK oppure "Invio" sulla tastiera, vedrai una nuova finestra chiamata "Informazioni di sistema"
Per salvare il report, clicca su "File" e poi "Esporta".
Nella nuova finestra scegli la destinazione del file.

User-added image

Una volta che il file è pronto, allegalo alla tua richiesta di supporto scegliendo il pulsante "Scegli file"