Come inviare il Dxdiag al nostro Supporto Clienti

DOMANDA:

Mi è stato richiesto di inviare il file di dxdiag al supporto clienti, come devo fare?

RISPOSTA:

Per poterci inviare il file richiesto, ti invitiamo a seguire i seguenti passaggi:

Premi il pulsante di Windows sulla tastiera e poi il tasto "R"
Apparirà una finestra nominata "Esegui" . In questa finestra, digita dxdiag

User-added image

Dopo aver premuto il tasto OK, apparirà una richiesta dove dovrete premere "Si"
Fatto ciò, la finestra di diagnostica si presenterà come mostrato qui di seguito.
Ora premi "Salva le informazioni" e scegli il desktop come destinazione del file:

User-added image

Una volta che il file è pronto, allegalo alla tua richiesta di assistenza premendo il pulsante "Scegli file"