Risoluzione problemi tecnici per Hungry Shark Evolution

DOMANDA:

Risoluzione problemi tecnici per Hungry Shark Evolution

RISPOSTA:

Perché il mio dispositivo non è compatibile?
Come puoi immaginare, esistono migliaia di dispositivi diversi nel mondo. Stiamo facendo del nostro meglio per rendere le nostre app giocabili sulla maggior parte di essi, ma ciascuno funziona in maniera diversa e, purtroppo, non è possibile supportarli tutti. Sii paziente e cerca di comprendere che non possiamo garantire che, un giorno, potrai giocare le nostre app sul tuo dispositivo.

Posso trasferire i miei dati tra vari dispositivi?
Se i dispositivi nuovi e vecchi utilizzano lo stesso sistema operativo (S.O.), puoi usare il salvataggio nel cloud per trasferire i dati. I sistemi operativi includono iOS, Android, Windows o Amazon-Android. Purtroppo non è possibile effettuare trasferimenti tra sistemi operativi diversi, ad esempio tra Android e iOS.

Il gioco mi ha mostrato un messaggio d'errore che dice che non ha potuto salvare su USB o sulla scheda SD. Cosa significa?
Non preoccuparti, esiste una soluzione semplice! Questo sembra essere un problema relativo a Google Play. Prova questi passaggi:
Vai nelle impostazioni -> memoria -> smonta scheda SD -> installa l'app -> monta di nuovo la scheda SD.
Se questa procedura non risolve il problema, sono disponibili molte guide che illustrano cosa fare. Non devi far altro che cercare ""impossibile installare su scheda SD android"".

Non ho ricevuto gli oggetti che ho comprato. Potete aiutarmi?
È una vera seccatura! Se sei un utente Android, potremmo riuscire a rimborsarti o, se usi il salvataggio nel cloud, potremmo darti i meritati oggetti o la valuta di gioco!
Se sei un utente iOS, Amazon o Windows, non saremo in grado di rimborsarti. Tuttavia, potremmo aiutarti esaminando il tuo salvataggio nel cloud, se usi questa funzione. Ci sarebbe di grande aiuto se ci fornissi l'ID del tuo salvataggio nel cloud insieme alla ricevuta di acquisto.

Non ho ricevuto la mia ricompensa dopo aver partecipato a un evento. Cosa devo fare?
Ci spiace molto. Verifica se l'evento è ancora attivo nella scheda Eventi del gioco, quindi riavvia il gioco e la connessione Internet. Se ancora non vedi la tua ricompensa, contatta il nostro squaloso team di supporto con l'ID del tuo salvataggio nel cloud, il tuo nome e la data del concorso. Faremo del nostro meglio per risolvere il problema!

Dove trovo l'ID del mio salvataggio nel cloud?
Per trovarlo, premi il piccolo "ingranaggio" nella schermata di avvio, quindi il pulsante "Opzioni". Vedrai l'ID del salvataggio nel cloud nella parte inferiore dello schermo. Cattura la schermata e aggiungila al tuo ticket di supporto, e noi ci occuperemo del tuo problema.

Come ottengo un rimborso?
Ci spiace se hai acquistato nel gioco qualcosa che non ti soddisfa. Potremmo essere in grado di aiutarti in base al tuo sistema operativo (SO). Segui queste linee guida per saperne di più!

Google Android: contatta il nostro team di supporto indicando il motivo per cui desideri un rimborso e uno screenshot della ricevuta di Google Play o l'indirizzo email Gmail utilizzato per effettuare l'acquisto. I rimborsi possono richiedere da 5 a 7 giorni lavorativi e vengono concessi una tantum. Ci riserviamo il diritto di rifiutare la richiesta nel caso risulti irragionevole o illegale.

Apple iOS: non abbiamo alcun controllo sui rimborsi per i dispositivi Apple! Per ottenere un rimborso da Apple, segui questi passaggi:
1. Lancia iTunes su Mac o PC e apri iTunes Store.
2. Accedi col tuo account iTunes.
3. Clicca su ""Elenco completo"" nella sezione ""Cronologia acquisti"" per trovare la tua fattura.
4. Apri la fattura e clicca su ""Segnala un problema"" vicino all'acquisto dell'app in questione.
5. Verrai indirizzato a iTunes Web. Accedi di nuovo per visualizzare l'elenco dei tuoi acquisti recenti.
6. Clicca su ""Segnala un problema"" un'altra volta e scegli il motivo per cui chiedi il rimborso, quindi clicca su ""Invia"".

Windows e Amazon: non abbiamo la possibilità di rimborsare gli acquisti in-app eseguiti su dispositivi Windows o Amazon. Il modo migliore è contattare direttamente il supporto tecnico per Windows o Amazon, visto che non esiste un servizio automatico per i rimborsi degli acquisti in-app.

Tutti i miei progressi sono spariti. Come posso recuperare i miei dati?
Ci spiace sapere che hai incontrato questo problema. Hai già salvato i tuoi progressi nel Cloud? È il modo migliore per tenerli al sicuro se cambi dispositivo o disinstalli il gioco, poiché senza il salvataggio nel cloud, azzererai inavvertitamente tutti i progressi fatti in locale, inclusi gli acquisti in-app. Se stai cambiando dispositivo, assicurati di fare uno screenshot dell'ID del tuo salvataggio nel cloud nel menu ""Opzioni"" per evitare perdite.

Ecco una cosa che spesso funziona:
1. Disattiva le impostazioni Wi-Fi
2. Riavvia il dispositivo
3. Lancia Hungry Shark Evolution e attiva il salvataggio nel cloud (vedi le FAQ ""Come si usa il salvataggio nel cloud?"")
4. Dopodiché, prova questo metodo con le impostazioni Wi-Fi attivate.

Se non funziona, contatta il supporto tecnico e vedremo cosa possiamo fare per te.

Come si usa il salvataggio nel cloud?
Assicurati di abilitare il salvataggio nel cloud per salvare i tuoi progressi di gioco!

1. Assicurati di essere connesso a Internet.
2. Verifica di aver scaricato l'ultima versione del gioco.
3. Tocca l'icona del cloud nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale per utilizzare l'opzione ""Attiva salvataggio nel cloud"".
4. Se giochi su Android, accedi al tuo account Google Play e tocca ""Attiva"" per collegare i tuoi progressi all'account.
Se giochi su iOS, accedi al tuo account Facebook per collegare i tuoi progressi all'account.
5. Se il gioco trova più salvataggi, ti chiederà di scegliere quale vuoi conservare. Fai attenzione quando scegli, poiché cancellerà l'opzione di progresso alternativa.
6. Vedrai una spunta verde sull'icona del cloud a conferma che i tuoi progressi sono stati salvati online.
7. Quando accedi con un nuovo dispositivo dello stesso sistema operativo, accedi semplicemente al tuo account e ripeti i passaggi precedenti.

Se il salvataggio nel cloud non funziona, contatta il supporto tecnico e vedremo cosa possiamo fare per te."