Domande generali per Hungry Shark Evolution

DOMANDA:

Domande generali per Hungry Shark Evolution

RISPOSTA:

Puoi fornirmi le istruzioni sui comandi?
Certo! Lo squalo che hai scelto cadrà in mare all'inizio della partita. Usa il dito per virare e tocca la Spinta tutte le volte che hai bisogno di un po' di velocità in più. Col jetpack, puoi anche spingerti fuori dall'acqua: schizzerai in cielo come un razzo!
I comandi di gioco sono adatti sia ai giocatori destrimani che a quelli mancini, perciò si può controllare lo squalo come si desidera.

Posso modificare i comandi?
Il gioco viene impostato automaticamente su Touch Control, ma puoi passare ai Comandi Tilt quando vuoi.
È facile: dalla schermata principale, seleziona la rotellina delle impostazioni nell'angolo in basso a sinistra e tocca la scheda Opzioni dal menu a tendina. Puoi anche cambiare i comandi durante una partita toccando il pulsante Pausa nell'angolo in alto a destra dello schermo per aprire il menu delle opzioni.
Puoi cambiare lo schema dei comandi toccando il pulsante ""Cambia comandi"". Puoi spostare il cursore per modificare la Sensibilità Tilt e calibrare il sensore per la migliore esperienza di controllo. Sei pronto per masticare il mondo!

Quando uso i Comandi Tilt, il mio squalo non va dove voglio io...
Non preoccuparti! È possibile che il tuo dispositivo non sia calibrato bene. La calibrazione è molto importante se vuoi giocare senza problemi. Vai al menu delle opzioni dalla schermata principale o durante una partita e premi il pulsante Calibra. Tieni il tuo smartphone o tablet in una posizione comoda e premi di nuovo Calibra quando sei pronto!

Come faccio a usare il 3D Touch su iOS?
Se il tuo dispositivo dispone della funzione 3D Touch, ti muovi nel gioco normalmente, ma, quando vuoi fare uno scatto, devi solo premere più forte sullo schermo invece di usare la seconda mano. Non ti preoccupare, però: la cara, vecchia opzione della spinta col secondo dito non viene disattivata! Controlla sul sito degli sviluppatori Apple per sapere se il tuo dispositivo iOS è compatibile.
Posso cambiare la lingua del gioco?    "Certo che puoi! Hungry Shark Evolution è disponibile in inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, portoghese, turco, russo, coreano, giapponese, cinese semplificato e tradizionale.
Dalla schermata principale, seleziona la rotellina delle impostazioni nell'angolo in basso a sinistra e tocca la scheda Opzioni dal menu a tendina, quindi Lingua per cambiare la lingua del gioco.

Ho delle idee. Posso parlarvene?
Ci piacerebbe conoscerle! Scrivici i tuoi suggerimenti riguardanti modifiche o aggiunte al gioco in un ticket di supporto. Puoi creare un nuovo ticket toccando il pulsante "Contatta l'assistenza" nella parte inferiore della pagina FAQ. Seleziona l'etichetta Generale/Feedback per assicurarti che ci arrivi. Grazie!

Posso scattare foto e registrare il gioco durante una partita?
Vuoi diventare uno squalo superstar? Puoi scattare una foto del tuo squalo affamato preferito dal menu del negozio una volta selezionato lo squalo. Tocca l'icona Foto per aprire un set fotografico. Puoi ruotare lo squalo e avvicinare o allontanare l'inquadratura per ottenere la migliore foto possibile!
Per registrare le tue sessioni di gioco, devi usare l'Apple ReplayKit su iOS e Google Play Giochi su Android. Esistono alcune restrizioni relative alla versione del dispositivo e del sistema operativo, quindi visita il sito degli sviluppatori per sapere se il tuo è idoneo:
- iOS: https://developer.apple.com/documentation/replaykit
- Android: https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

Qual è l'età richiesta per giocare?
Non c'è un limite d'età per giocare a Hungry Shark Evolution. Hungry Shark Evolution segue le regole sulla Tutela della privacy e l'impegno di Ubisoft in tale direzione. Se vivi nell'Unione Europea (UE) o negli Stati Uniti d'America (USA), devi inserire la tua età quando avvii il gioco per la prima volta. Per saperne di più sulla Tutela della privacy del gioco, consulta la FAQ ""Cos'è la Tutela della privacy del gioco?"". A seconda della tua età e del tuo paese, sarai protetto da alcune funzionalità del gioco. Queste misure servono a proteggere i giocatori più giovani da alcuni elementi del gioco che potrebbero essere inappropriati, ma anche per impedire l'uso dei loro dati personali.
In base agli impegni di Ubisoft, alla tua età e al tuo paese di residenza, alcune delle seguenti funzionalità verranno rimosse dalla tua versione del gioco: oggetti ed effetti con sangue, connessione a Facebook (nonché funzionalità collegate come le Classifiche), salvataggio nel cloud, pubblicità personalizzata nel gioco, raccolta dati e connessione all'App Store.

Cos'è la Tutela della privacy del gioco?
Hungry Shark Evolution segue le regole sulla Tutela della privacy e l'impegno di Ubisoft in tale direzione. La Tutela della privacy è inclusa nelle Condizioni di utilizzo di Ubisoft, accessibili all'indirizzo HTTP://LEGAL.UBI.COM/.
Se giochi negli Stati Uniti d'America:
- Quando lanci Hungry Shark Evolution per la prima volta negli Stati Uniti d'America (USA), si apre la schermata con le Condizioni legali e le informazioni sulla Tutela della privacy. Da questa pagina, toccando sui relativi pulsanti, puoi accedere all'Accordo di licenza con l'utente finale (EULA), alle Condizioni di utilizzo e alla Tutela della privacy. Per proseguire, devi inserire la tua età con una cifra tra 0 e 100. Sposta il cursore per indicare la tua età e clicca su ACCETTA per confermarla. Questo accade anche se avvii il gioco offline o se il gioco non è in grado di identificare il paese da cui stai giocando.
Se giochi nell'Unione Europea:
Puoi anche avere maggiori informazioni sugli obblighi di Ubisoft dovuti al GDPR e gestire le tue preferenze sulla privacy toccando il pulsante ""Voglio maggiori informazioni sulla mia esperienza di gioco"" nella parte inferiore dello schermo. Da questa nuova schermata, puoi sapere come usiamo i dati della tua attività di gioco. Puoi anche scegliere se accettare o rifiutare che Ubisoft ti offra sconti personalizzati nel gioco e che elabori i tuoi dati per uso interno o li condivida con partner di fiducia a fini di marketing. Queste opzioni sono spuntate in automatico quando si apre la schermata, a meno che tu non abbia affermato in precedenza di avere un'età pari o inferiore a 15 anni. In questo caso, le preferenze sono disattivate e non possono essere modificate. Una volta fatta la tua scelta, devi toccare la croce rossa nell'angolo in alto a destra per tornare alla schermata precedente, quindi toccare il pulsante ""Accetta"" in fondo allo schermo per chiudere la finestra e iniziare a giocare.
Puoi accedere a tutti i testi legali in qualsiasi momento dal menu ""Opzioni"" situato nella schermata principale. Tocca ""Tutela della privacy"" per trovare le politiche sulla privacy di Ubisoft.