Domande sulla dinamica di gioco per Hungry Shark Evolution

DOMANDA:

Domande sulla dinamica di gioco per Hungry Shark Evolution

RISPOSTA:

Qual è lo scopo del gioco?
In Hungry Shark Evolution, puoi prendere il controllo di un affamatissimo squalo e lanciarti in un frenetico massacro oceanico, cercando di sopravvivere il più a lungo possibile divorando tutto e tutti quelli che incontri! Man mano che mangi e avanzi nel gioco, sbloccherai nuovi squali, combatterai contro un boss e incontrerai altre creature da mordere. Esplora uno stupendo mondo sottomarino e fai evolvere squali inconfondibili come lo Squalo bianco e il Megalodonte!

Cos'è l'Eldorado?
Guadagnare punti fa riempire la barra Eldorado nella parte inferiore dello schermo, perciò sfrutta al massimo i bonus moltiplicatori ottenuti con serie di mangiate!
Quando la barra si riempie completamente, innesca un Eldorado che riempie la tua salute e ti rende invincibile. Durante l'Eldorado, ottieni dei punti persino quando colpisci le mine! L'Eldorado ha una durata diversa per ciascuno squalo e richiede una quantità diversa di punti per riempire la barra al 100%. Ogni volta che attivi l'Eldorado, la barra si riempie del +7%, rendendo più veloce l'ottenimento dell'Eldorado successivo, fino a un massimo del 50%.

Ci sono dei boss nemici?
L'oceano è un luogo pericoloso: incontrerai squali nemici, sottomarini, parapendii, versioni gigantesche e molto rare del Pesce misterioso, sommozzatori protetti da gabbie, pescherecci e altro ancora! Ecco alcuni suggerimenti per sconfiggere i più difficili:

- Sottomarino: devi attivare la spinta e colpirlo nella parte anteriore, ma stai attento ai suoi siluri!
- Squali nemici: nei livelli esiste una versione nemica di ogni squalo affamato disponibile. Aspetta il tuo Eldorado per mordere quelli più grossi!
- Parapendii: avrai bisogno di qualcosa per raggiungerli in aria! Equipaggiare il tuo squalo con l'accessorio jetpack dovrebbe aiutarti.
- Pescherecci: uno squalo piccolo può usare la spinta per saltare fuori dall'acqua e mangiare i pescatori presenti sull'imbarcazione. Se invece hai il Megalodonte o uno squalo più grande, divorerai l'intera barca! Non male come banchetto!

Come sconfiggo il boss granchio?
Il Granchio gigante nemico è un enorme boss granchio che vive nella Tana del Granchio all'estremità sinistra del livello principale. Sconfiggendo il Granchio gigante nemico verrai ricompensato con monete e gemme, ma preparati, perché è più grosso della maggior parte dei primi squali del gioco. Per sconfiggere il Granchio gigante nemico devi schivare gli attacchi delle sue chele prima che scopra il suo punto debole (lampeggia in verde). Una volta scoperto, spingi verso di esso per danneggiarlo.

Il Granchio gigante nemico ha 4 versioni di colori diversi e ogni volta è più grosso e più forte. Potresti dover aspettare un po' prima che appaia la versione successiva. Il boss finale è il Granchio nemico nero e appare solo quando gli altri granchi sono stati sconfitti. Quest'ultimo boss nemico può riapparire e portare grandi ricompense, ma la velocità con cui riappare dopo essere stato sconfitto è molto bassa. Prova a raggiungere un punteggio elevato per aumentare le probabilità di trovarlo!

Fai fatica a battere l'ultimo boss? Prova l'Infilzagranchi per infliggere danni doppi!
Ricorda che il Granchio gigante nemico non è disponibile sui dispositivi di fascia bassa.

Perché non riesco a trovare i minilivelli e i nemici grandi?
Purtroppo, alcuni contenuti, come il Granchio gigante nemico, il Portale e gli squali nemici più grandi, non sono stati resi disponibili sui dispositivi di fascia bassa. Questo è dovuto al fatto che certi dispositivi non sono abbastanza potenti da supportare questi contenuti extra. Ci adoperiamo costantemente al fine di rendere il gioco disponibile a tutti, ma non possiamo garantire sempre il raggiungimento di tale risultato. Grazie per la comprensione!

Cosa sono le missioni e come le completo? Hai ancora fame?
Puoi completare le missioni del tuo squalo per vincere un sacco di oro. Cerca le conchiglie nell'oceano per sbloccare le missioni del tuo squalo attuale. Puoi vedere le missioni disponibili per il tuo squalo toccando il pulsante conchiglia mentre giochi o nella schermata di selezione dello squalo. Le missioni sono varie: raggiungere un punteggio elevato, cacciare una preda particolare o sopravvivere per un certo tempo con un determinato moltiplicatore di punteggio.

Che cos'è un evento? Come posso parteciparvi?
A differenza delle missioni, gli eventi sono sfide disponibili per tutti, indipendentemente dai progressi attuali. C'è un nuovo evento a distanza di pochi giorni l'uno dall'altro e gli obiettivi cambiano sempre. Per partecipare agli eventi e apparire nelle classifiche, devi accedere al salvataggio nel cloud. Ti verrà chiesto di utilizzare uno squalo o un oggetto specifico e il tuo punteggio apparirà nella classifica pubblica. Il punteggio dell'evento viene visualizzato nella parte inferiore dello schermo durante una sessione di gioco. Puoi avere maggiori informazioni sull'evento attivo toccando il pulsante verde sulla destra della schermata iniziale. Il timer sotto al pulsante ti mostra quanto manca alla fine del concorso.

Come funziona il portale?
I portali magici sommersi possono portarti in posti esotici in tutto il mondo per ottenere punti extra. Lì avrai un timer di 3 minuti che si svuoterà col tempo, ma che può essere riempito divorando gli animali marini e terrestri locali. Se muori o esaurisci il tempo, torni al livello principale con la salute e la spinta completamente ripristinate.

Il portale centrale teletrasporterà il tuo squalo al Polo Nord, dove un relitto è bloccato nel ghiaccio. Puoi sfondare speciali iceberg e pezzi di barche per aprire la strada verso nuove parti del livello del relitto e scoprire tantissime e fantastiche Uova di Pasqua! Non sarai in grado di tornare al relitto per 12 ore, a meno che non acquisti un biglietto d'ingresso nel negozio per 10 gemme. I biglietti d'ingresso ignorano il tempo di attesa rimasto e ti danno la possibilità di accedere di nuovo al livello entro le 12 ore successive alla corsa precedente. Puoi trasportare fino a 10 biglietti d'ingresso alla volta.

Il portale orientale teletrasporterà il tuo squalo a Shawaii, un mare tropicale che circonda un gigantesco vulcano. Puoi entrare in Shawaii ogni 2 ore, e mangiare baby foche ti aiuterà a restarci più a lungo. Stai lontano dai getti di lava vulcanica e dalle meteore che cadono dal cielo!

Cos'è la Squalignatta?
La Squalignatta ti consente di ottenere monete extra dalla schermata dei risultati quando finisci una partita. Dovrai raggiungere un tempo minimo di corsa per sbloccarla. Quando la vedi, tocca l'icona Squalignatta per guardare un annuncio pubblicitario. Quindi, tocca la Squalignatta per scoprire quante monete extra hai vinto! Puoi usare anche le gemme per riprovare.

Come faccio a trovare tutti i tesori nascosti?
Ci sono 15 tesori nascosti nel livello principale. Raccoglili per ottenere monete extra! Più ne trovi, maggiore è la ricompensa.

Puoi acquistare la mappa dei tesori nel negozio per aiutarti a trovare i tesori nascosti, ma alcuni sono sparsi in luoghi che potrebbero risultare difficili da raggiungere se hai uno squalo di basso livello. Il recupero di tutti e 15 i tesori nascosti è una delle prime missioni, nonché una delle migliori, da completare nel gioco. Raccoglierli durante l'Eldorado può esserti molto utile se vuoi accumulare punti e battere i record!

Come funziona il ciclo giorno/notte?
Non c'è riposo per gli amanti dei pesci! Il gioco presenta un ciclo giorno/notte che può influenzare lo stato di alcuni squali. I cicli giorno/notte durano 2 minuti prima di ricominciare. Ci sono 4 diverse fasi temporali: notte, tramonto, alba e giorno. Ad esempio, lo Squalo Mannaro si trasforma in lupo al calar della notte e rimane tale fino all'alba. Puoi trovare maggiori informazioni sullo Squalo Mannaro nelle FAQ "Quali sono gli squali speciali?".

Posso giocare contro i miei amici?
Hungry Shark Evolution è un gioco per giocatore singolo, ma puoi partecipare ad eventi in diretta per affrontare altri giocatori. Puoi scattare una foto al tuo squalo e condividerla coi tuoi amici!
Condividi liberamente le tue idee su una funzione multigiocatore con il nostro team di supporto.

Cos'è il negozio di squali e come lo uso?
È ora di far evolvere il tuo squalo! Tocca ""Fai evolvere"" nella schermata iniziale per aprire il negozio di squali. Il negozio è il posto centrale dove sbloccare nuovi squali, migliorare le loro statistiche e assegnare tantissimi oggetti fantastici!

La prima schermata è quella di selezione dello squalo.
- Scorri verso sinistra o destra per esplorare la tua raccolta di squali e seleziona quello che desideri utilizzare.
- Controlla le dimensioni e il livello dello squalo.
- Tocca i livelli delle valute nell'angolo in alto a destra per aprire la scheda ""Tesoro"" e acquistare monete, gemme o guardare gli annunci per ottenerne altre.
- Tocca ""Morso"", ""Sprint"" o ""Spinta"" per migliorare le statistiche del tuo squalo.
- Tocca ""Missioni"" per controllare gli obiettivi delle tue missioni e le informazioni sugli squali.
- Tocca ""Squali speciali"" per aprire il laboratorio e giocare con uno degli squali speciali.
- Tocca ""Gioca"" per selezionare lo squalo.

La seconda schermata è quella di selezione degli oggetti.
- Scorri verso sinistra o destra per esplorare il negozio degli oggetti.
- Tocca il prezzo dell'articolo sotto l'icona per visualizzare la descrizione e confermare l'acquisto.
- Esistono diverse categorie di oggetti: accessori, gadget, baby, mappe, skin... Vedi le relative FAQ per maggiori dettagli.
- Tocca l'icona della fotocamera nell'angolo in alto a sinistra per aprire la modalità foto. Vedi la FAQ ""Posso scattare foto e registrare il gioco?"" per maggiori dettagli.
- Tocca ""Gioca"" per tuffarti in mare!"

Potete dirmi di più sugli squali?
Hungry Shark Evolution presenta più di 20 squali giocabili di diverse dimensioni e con varie abilità, ispirati a squali veri o a mostri leggendari! Vai nella schermata di selezione degli squali per acquistarne di nuovi e scorrere la tua raccolta.

Squali classici: sali dal piccolo squalo reef ai mostri marini più potenti! Più mangia, più lo squalo diventa grande. Sali fino al livello 10 per rendere lo squalo successivo acquistabile con le monete. Dallo Squalo bianco in poi, dovrai portare il tuo ultimo squalo in giro per una sessione di gioco per poter sbloccare quello successivo e renderlo acquistabile con le gemme. Consulta la FAQ ""Quali sono gli squali classici?"" per conoscerli tutti!

Squali speciali: il professor Kempstein è uno scienziato pazzo che spinge la scienza al limite facendo esperimenti con gli squali e creando ibridi innaturali! Puoi sbloccare il laboratorio del professore dopo la tua prima partita. A differenza degli squali classici, puoi acquistare gli squali speciali in qualsiasi ordine, indipendentemente dai tuoi progressi, ma non puoi equipaggiarli con gli oggetti. Gli squali speciali hanno dei fantastici poteri speciali, ma non crescono come gli squali normali. Al termine della sessione di gioco, tornano alle dimensioni iniziali. Tocca l'icona ""Squali speciali"" in basso a sinistra nel menu ""Fai evolvere"" per aprire il laboratorio. Consulta la FAQ ""Quali sono gli squali speciali?"" per avere maggiori informazioni su di essi!"

Quali sono gli squali classici?
Sali dal piccolo squalo reef ai mostri marini più potenti!

1. Squalo reef: uno squalo di basso livello che preferisce le acque poco profonde. I suoi morsi sono comunque sgradevoli.
2. Mako: noto per la sua agilità, il mako è più rapido e forte dello squalo reef. Può affrontare prede più aggressive.
3. Squalo martello: lo squalo martello è un abile predatore. Ha un morso micidiale e può crescere molto.
4. Squalo tigre: lo squalo tigre è dotato di una forza mandibolare spaventosa e può sopravvivere alla maggior parte degli attacchi nemici.
5. Squalo bianco: è di gran lunga lo squalo più grosso e letale. Sfamalo per trasformarlo in una macchina divoratrice da dieci tonnellate.
6. Megalodonte: creatura gigantesca con denti affilati come rasoi. Il predatore più feroce che sia mai esistito è tornato a infestare l'oceano.
7. Colosso: un colosso preistorico appena scoperto.
8. Mr. Snappy: veloce e agile, questo gentiluomo è molto carismatico, amichevole e divertente.
9. Alan, il Distruttore di Mondi: inviato da un altro mondo per distruggere la Terra, ha deciso di farla diventare la sua casa.
10. Moby Dick: un incubo grigio emerso dai sette mari. Moby Dick stordisce tutti i nemici quando attacca con la barra della Spinta piena e quando atterra.
11. Leo: uno squalo preistorico ispirato allo scheletro del liopleurodonte. Leo può sfondare le rocce e strisciare sulla terra senza alcuna penalità per la salute.
12. Nessie: questa iconica diva usa i portali per confondere gli squali e gli esseri umani! Aprire un portale durante l'Eldorado attiva un wormhole pieno di pesci!
13. Sharkjira: un antico mostro risvegliato dalle radiazioni che inquinano l'oceano. Può sparare laser, camminare sulla terraferma e schiacciare qualsiasi cosa incontri sul suo cammino.

Quali sono gli squali speciali?
Gli squali speciali sono esperimenti ibridi di squali con abilità speciali!

1. Elettro Squalo: assomiglia vagamente al terrificante squalo preistorico ""Scapanorhynchus"". Potere speciale: scossa elettrica. Sbloccalo con le monete raggiungendo 75000 punti.
2. Squamaleonte: un ibrido tra uno squalo e un camaleonte... È anche un po' imitatore! Può assorbire le abilità dello squalo Sputafuoco, Artico ed Elettro per 60 secondi e diventare invisibile. Sbloccalo con le monete raggiungendo 200000 punti.
3. Squalo Mannaro: la sua forma di lupo ne aumenta dimensioni e velocità. Attivare la Furia lunare aumenta la sua velocità, ma diminuisce anche la velocità di chiunque altro. Mangiare la luna ti conferisce anche l'immunità temporanea! Sbloccalo con le monete raggiungendo 250000 punti.
4. Squalo Artico: basato su una creatura che si dice abiti sotto le calotte glaciali della luna Europa. Potere speciale: fiato super congelante. Sbloccalo con le monete raggiungendo 250000 punti.
5. Natasha: il narvalo più atletico di tutto l'oceano può lanciare i giavellotti e centrare le prede da lontano. Può anche infilzare i nemici mentre nuota! Sbloccalo con le monete raggiungendo 350000 punti.
6. Robo Squalo: usa le tecnologie più all'avanguardia e dispone di propulsori jet integrati! Potere speciale: trasforma le mine in missili. Sbloccalo con le monete raggiungendo 400000 punti.
7. Squalo Sputafuoco: evocato dalle profondità di un vulcano infuocato, può volare alto nei cieli. Il suo respiro di fuoco brucia tutto ciò che incontra. Poteri speciali: Respiro del Drago, Volo e Tempesta di meteore. Sbloccalo con le monete raggiungendo 500000 punti.
8. Squalo fantasma: questo squalo è praticamente invincibile perché è già morto. Può attraversare i muri e non subisce alcun danno dai nemici. Fai attenzione, può subire danni durante il ""Pan-Demonio"". Sbloccalo con le monete raggiungendo 750000 punti.

Quali sono i baby squalo?
I baby squalo vengono assegnati allo squalo con cui giochi normalmente. I baby squalo possono avere abilità diverse e sono controllati dalla IA. Puoi assegnare solo un baby squalo speciale alla volta, ma puoi usarne uno normale e uno speciale insieme. Puoi trovarli qui sotto:

- Baby Squalo di Neve: non fidarti del suo viso angelico, è un assassino di pesci a sangue freddo! Il Baby Squalo di Neve spara carote dal naso ogni quattro secondi, congelando la preda sul posto!
- Jira-Chan: è un baby squalo che segue Sharkjira sott'acqua per finire le sue prede! Ti aiuta anche a sopravvivere più a lungo dandoti un +45% di resistenza. Domo, Jira-Chan!
- Baby Lepreshark: il tuo nuovo portafortuna! Assegnalo per aumentare del 25% la ricomparsa dei pesci, caratteristica che lo rende il compagno perfetto quando vuoi fare lunghe corse e tentare di battere i record.
- Baby Pipistrello: chi ha detto che i vampiri temono l'acqua salata? Le vittime di Baby Pipistrello lasciano una nebbia nera. Baby Pipistrello ti aiuta a sopravvivere più a lungo con un bonus +15% al valore del cibo per ogni uccisione.
- Baby Lava: brucia, bello! Protegge il tuo squalo dagli esplosivi come mine, siluri e fosse vulcaniche.
- Baby Zefiro: raddoppia la durata della spinta del tuo squalo. Che velocità!
- Baby Astronauta: riduce la forza di gravità, permettendo al tuo squalo di saltare più in alto fuori dall'acqua e, se usato insieme al jetpack, di rimanere in volo più a lungo. E può anche volare! Se usi uno squalo piccolo, lo protegge anche dai danni dovuti alla pressione dell'acqua quando si immerge molto in profondità.
- Baby Re: fa guadagnare al tuo squalo il 50% in più di oro per partita.
- Baby Pirata: è un elegantissimo pirata affamato di oro! È in grado di trasformare gli oggetti commestibili in oro, come un moderno re Mida! Non ha alcun effetto durante l'Eldorado, perciò non essere troppo ingordo!
- La Pulce: sopravvivi ad avventure più lunghe con Baby Leo al tuo fianco! Assegnalo per ottenere un bonus +45% di resistenza.

Quali sono gli accessori e i gadget?
Gli squali classici possono usare una varietà di accessori e gadget inserendoli in cinque slot: pinna, collo, naso, occhi e testa. Significa che alcuni accessori e gadget non possono essere usati contemporaneamente, perciò non puoi indossare una benda e un monocolo, per esempio. Alcuni oggetti ti offrono vari punti bonus, velocità extra, più oro o sopravvivenza, mentre altri ti offrono abilità uniche e fantastiche. Ecco qualche dettaglio su alcuni dei nostri gadget:

- Laser: spara automaticamente alle prede da lontano. Quando queste rimangono stordite, possono essere divorate facilmente. Mangiare una preda stordita raddoppia i punti guadagnati. Puoi unire il Laser al Jetpack per sferrare letali attacchi aria-aria e aria-terra!
- Jetpack: migliora il turbo dello squalo per effettuare spinte più lunghe. La potenza degli scatti è legata alla spinta dello squalo. Quando attivi la spinta ottieni anche un aumento pari al 30% della velocità sott'acqua. Completa 50 missioni ed è tuo gratis! Gli attacchi aria-aria e aria-terra fanno guadagnare punti doppi.
- Squalo Vortice: fa esattamente ciò che dice il suo nome, ovvero crea un vortice che risucchia la preda permettendo allo squalo che indossa questo accessorio di divorarla tranquillamente. Più grande è lo squalo, maggiore è la portata del vortice. Quando le luci del collare brillano, è pronto per essere attivato. Tocca lo schermo con un altro dito (come faresti per usare la spinta) per attivare il vortice.
- Squalorveglianza: dai uno sguardo d'insieme grazie a una visuale più ampia dell'azione. Avvista la preda più da lontano e pianifica le tue azioni per ottenere il massimo!
- Squalo-segnale: aumenta il numero di baby che puoi usare! Puoi migliorare lo squalo-segnale fino al livello 3.

Cos'è il pacchetto Shark Week?
Festeggia la Shark Week in Hungry Shark Evolution! Ogni anno, collaboriamo con Discovery Channel per offrirti gli oggetti di Shark Week più incredibili! Il pacchetto Discovery Shark Week 2019 offre il baby Puffy che ti garantisce +10% di velocità, la Maglia di punte che ti fornisce un'armatura aggiuntiva e uno Sparapunte.

Cosa fanno le varie mappe?
L'uso delle mappe in Hungry Shark Evolution può aiutarti a trovare quello che stai cercando! Le mappe vengono equipaggiate automaticamente: ogni mappa acquistata successivamente diventa un'aggiunta alla mappa base. Tocca l'icona della mappa in basso a sinistra sullo schermo per sospendere il gioco e aprire la mappa.

- Mappa base: una panoramica completa di dove puoi nuotare (o volare!) nel livello.
- Mappa missioni: mostra tutti i luoghi in cui sono presenti le conchiglie sblocca-missioni non raccolte per lo squalo con cui stai giocando.
- Mappa tesori: rivela le posizioni dei tesori nascosti. È utile anche perché mostra la posizione degli oggetti speciali durante le battute di caccia stagionali!

Cos'è una Skin e come la ottengo?
È ora di personalizzare il tuo squalo! Le skin sono accessori speciali che ti consentono di cambiare l'aspetto dei tuoi squali preferiti. Alcune skin, chiamate skin epiche, offrono un bonus quando le usi.
Puoi acquistare le skin normali con l'oro o le gemme, e le skin epiche nei Pacchetti iniziali tramite l'acquisto diretto con denaro reale. Ogni pacchetto include gemme, monete, un baby e una skin epica con un'abilità passiva per aiutarti a potenziare il tuo nuovo squalo! Una volta acquisito, scorri verso la fine del negozio per trovare la tua skin e tocca per usarla o rimuoverla.