Cancellare l'abbonamento a UPLAY+

DOMANDA:

Come posso cancellare il mio abbonamento a UPLAY+?

RISPOSTA:

Nel caso decidessi di cancellare il tuo abbonamento, questo rimarrà attivo fino all'effettivo ultimo giorno del mese in corso che hai pagato e non verrà addebitato più nulla per il mese successivo.

Lo puoi cancellare in qualunque momento, senza alcun preavviso. Dopo di che, l'abbonamento verrà cancellato e non verrà rinnovato.

Se hai già una ricevuta con i dettagli del tuo prossimo pagamento, significa che il tuo abbonamento è stato rinnovato per il prossimo mese.

In questo caso, il pagamento potrà essere ugualmente elaborato con le informazioni di fatturazione fornite in precedenza, anche se annulli l'abbonamento o elimini il tuo account Ubisoft. Se annulli l'abbonamento, non verranno addebitati nuovi pagamenti dopo questo.

Nota che una volta ricevuta la richiesta di attivazione di UPLAY+, saranno necessarie circa 2 ore prima che tu possa cancellare l'abbonamento a UPLAY+.

Per cancellare il tuo abbonamento, segui i seguenti passaggi:

Ubisoft Store
• Accedi alla pagina Il Mio Abbonamento

User-added image

• Clicca su Cancella Iscrizione
• Verrai reindirizzato su un'altra pagina dove dovrai scorrere verso il basso per confermare la cancellazione

User-added image

• Cliccando su Sì, cancella il mio abbonamento ti permetterà di confermare la richiesta di cancellazione

Una volta annullato, il pulsante Cancella Iscrizione su Il mio abbonamento dovrebbe essere scomparso.

Applicazione Uplay
• Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra dell'applicazione
• Dal menu, seleziona Informazioni account

User-added image

• Nella sezione UPLAY+, clicca su Gestisci. Verrai reindirizzato alla pagina Il Mio Abbonamento sul tuo browser.
• Clicca su Cancella Iscrizione
• Verrai reindirizzato nuovamente ad un'altra pagina dove dovrai scorrere verso il basso per confermare la cancellazione.

User-added image

• Cliccando su Sì, cancella il mio abbonamento ti permetterà di confermare la richiesta di cancellazione

Una volta annullato, il pulsante Cancella Iscrizione su Il mio abbonamento dovrebbe essere scomparso.

Nel caso di giochi che prevedono solo il salvataggio locale, i suoi progressi andranno persa se si annulla l'iscrizione e si disinstalla il gioco. Troverai maggiori dettagli nei nostri articoli relativi al  cloud e sui contenuti premium.

Controlla la sezione dedicata a UPLAY+ nel caso avessi altre domande circa questo servizio.

Per ulteriori quesiti, non esitare a contattarci.