Gestire il tuo abbonamento UPLAY+

DOMANDA:

Come posso gestire il mio abbonamento UPLAY+?

RISPOSTA:

È possibile accedere a tutti i dettagli del proprio abbonamento dal pannello dell'abbonamento dell'applicazione Uplay e dalla pagina Il mio abbonamento semplicemente effettuando l'accesso con i dati di login del proprio account Ubisoft.

Per accedere alla pagina "Le mie iscrizioni" tramite Ubisoft Store, procedi nel seguente modo:
- Vai all'Ubisoft Store.
- Connettiti con le tue credenziali Ubisoft facendo clic sull'icona avatar situata in alto a destra nella pagina.
- Una volta effettuato l'accesso, fai di nuovo clic sull'icona di questo avatar e seleziona La mia iscrizione.

Da questa pagina è possibile modificare il metodo di pagamento, l'indirizzo di fatturazione e i dati di fatturazione. Se vuoi visualizzare la fattura, clicca su Vedi dati di fatturazione.

Considera che non potrai rimuovere il metodo di pagamento fino alla scadenza del periodo di fatturazione
.
Dalla stessa pagina è possibile anche rinnovare o disdire l'abbonamento.

User-added image

Nota: eliminando il proprio account non sarà più possibile accedere al proprio abbonamento UPLAY+.

Visita la nostra sezione UPLAY+ se hai ulteriori domande su questo servizio.

Se dovessi avere altre domande, non esitare a contattarci!