Informazioni su UPLAY+

DOMANDA:

Cosa c'è di importante da sapere sul servizio UPLAY+?

RISPOSTA:

Noi di Ubisoft ci dedichiamo alla creazione di mondi da oltre 30 anni, ottenendo una ricca e variegata collezione di giochi, e con UPLAY+ renderemo ancora più facile accedere al nostro catalogo di nuove uscite, amati franchise e titoli Ubisoft classici. Il catalogo verrà aggiornato periodicamente, ogni volta che saranno disponibili nuovi contenuti.

Disponibili soltanto su Ubisoft Store, l'abbonamento online a UPLAY+ ti permetterà di scaricare i giochi dal catalogo UPLAY+ senza costi aggiuntivi oltre ai 14,99€ mensili già previsti.

I giochi scaricati saranno accessibili per tutta la durata dell'abbonamento.

Nota: per avviare e giocare ai giochi sarà necessaria una connessione a Internet.

Il servizio di abbonamento debutterà il 3 settembre 2019 per Windows PC.
A partire dal 2020, sarà disponibile anche per la piattaforma di gioco di nuova generazione Stadia.

Potrai iscriverti sul sito web o su Uplay cliccando sulla scheda UPLAY+.

Visita la nostra sezione UPLAY+ se hai ulteriori domande su questo servizio.

Se dovessi avere altre domande, non esitare a contattarci!