Informazioni su Uplay+

DOMANDA:

Cosa c'è di importante da sapere sul servizio Uplay+?

RISPOSTA:

Noi di Ubisoft ci dedichiamo alla creazione di mondi da oltre 30 anni, ottenendo una ricca e variegata collezione di giochi, e con Uplay+ renderemo ancora più facile accedere al nostro catalogo di nuove uscite, amati franchise e titoli Ubisoft classici.

L'abbonamento a Uplay+ ti permetterà di scaricare i giochi dal catalogo Uplay+ senza costi aggiuntivi oltre ai 14,99€ mensili già previsti.
I giochi scaricati saranno accessibili per tutta la durata dell'abbonamento.

Il servizio di abbonamento debutterà il 3 settembre 2019 per Windows PC.
A partire dal 2020, sarà disponibile anche per la piattaforma di gioco di nuova generazione Stadia.
Potrai iscriverti sul sito web o su Uplay per PC cliccando sulla scheda Uplay+.

Possiamo anche aiutarti a scoprire di più su...

Se dovessi avere altre domande, non esitare a contattarci!