Come partecipare al Programma Ricompense di Tom Clancy's Ghost Recon

DOMANDA:

Come posso ottenere delle ricompense attraverso il Programma Ricompense di Tom Clancy's Ghost Recon?

RISPOSTA:

Questa estate unisciti ad altri Ghost in Wildlands per ottenere in Ghost Recon Breakpoint delle ricompense, che fanno parte del Programma Ricompense.

Completa gli obiettivi in Ghost Recon: Wildlands per sbloccare svariati contenuti di gioco: Emblem, armi, veicoli, dialoghi esclusivi e molto altro ancora.

Ricorda che per registrare correttamente il completamento degli obiettivi è richiesta una connessione a internet.

Sul sito web Ubisoft Club, potrai verificare quante ricompense sono già state sbloccate e cosa fare per sbloccarne altre.
Considera che lo status di questi premi sarà aggiornato solo ogni due settimane.

Il programma rimarrà attivo fino al 27 settembre 2019 . Maggiori dettagli sulle modalità per accedere alle ricompense all'interno del gioco verranno svelati in futuro.

Considera che i premi del programma Ghost Recon Rewards non saranno disponibili tra piattaforme diverse. Ad esempio, sbloccare le ricompense su Ghost Recon Wildlands versione PC ti garantirà solo le ricompense pertinenti per la versione PC di Ghost Recon Breakpoint. I nostri team non potranno  trasferire questi contenuti per motivi tecnici

Se hai qualsiasi dubbio o domanda, contattaci!