Accedere alla Beta di Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

DOMANDA:

Come accedo alla Beta di Ghost Recon Breakpoint?

RISPOSTA:

I giocatori che prenotano Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint potranno accedere alla Beta del gioco, che si svolgerà prima della data di uscita del gioco

Altrimenti, puoi registrarti per la fase live per avere una chance di partecipare.

La Beta sarà disponibile su PC, PlayStation 4 ed Xbox One.

Prenotazioni
Ci sono due modi per accedere alla Beta, in base alla versione prenotata (fisica o digitale).

Se hai prenotato la versione digitale
 Non ci sarà bisogno di fare nulla.

Tieni semplicemente d'occhio il momento in cui il download della Beta diventa disponibile sulla tua piattaforma e comincia a giocare quando inizia!

Se hai prenotato una versione digitale per PC tramite qualsiasi negozio online diverso da Ubisoft Store, assicurati che la chiave sia stata attivata.
La chiave per la Beta ti verrà fornita dal negozio in cui hai prenotato.

Se hai prenotato una versione fisica
Riceverai il codice dal tuo rivenditore in tempo per l'inizio della Beta.

Potresti ricevere il codice poco prima dell'inizio e potrebbe anche essere stampato sulla ricevuta, su un foglietto o inviato via email.
Se non sei sicuro di averlo ricevuto o del metodo di consegna, consulta il tuo rivenditore che saprà sicuramente aiutarti.

Il codice che hai ricevuto deve essere prima riscattato. Puoi scaricare la Beta appena diventa disponibile sulla tua piattaforma e iniziare a giocare!

Quanto segue si applica alle versioni digitali e fisiche:
Prenota qualsiasi edizione di Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint per PC, PlayStation 4 o Xbox One dai rivenditori aderenti almeno 48 ore prima dell'inizio della Beta di Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint per potervi accedere. Le date di inizio e fine della fase Beta verranno comunicate più avanti da Ubisoft. Le condizioni di accesso alla fase Beta potrebbero variare in base alle limitazioni dei rivenditori e/o alla piattaforma e alla versione del gioco acquistata. In base alla disponibilità. I contenuti e le date di uscita definitive potrebbero cambiare: alcune funzioni potrebbero non essere disponibili al lancio. I contenuti potrebbero essere disponibili per l'acquisto o in regalo separatamente a discrezione di Ubisoft. Requisiti di sistema ancora non definitivi: controlla i requisiti di sistema e le limitazioni/i dettagli del prodotto prima di acquistare e riscattare. Offerta promozionale che non può essere sostituita, scambiata, venduta o riscattata per soldi. Non valida dove proibita o limitata. Clicca su questo link per accedere all'elenco dei rivenditori aderenti in Europa. Sono necessari una connessione a Internet sempre attiva e un account Ubisoft per poter scaricare e giocare alla Beta. Per poter creare un account Ubisoft è necessario aver compiuto almeno 16 anni di età. Per altre informazioni sugli account Ubisoft, consulta questo articolo. Classificazione ancora non definitiva: Il gioco potrebbe contenere elementi non adatti ai bambini e limitazioni in base all'età. La Beta è in una fase precedente alla data di rilascio e non dev'essere considerata completa. Viene fornita così com'è. Tutte le funzioni, le prestazioni e le dinamiche di gioco potrebbero essere modificate e migliorate. Durante questa Beta potrebbero non essere disponibili tutti i contenuti. Nello stesso periodo potrebbero verificarsi anche fasi di manutenzione. Durante la Beta, Ubisoft non fornisce supporto clienti per il gioco.

Per qualsiasi domanda, contattaci!