Creazione di un profilo online

DOMANDA:

Come posso creare un profilo online in Anno 1404: Venezia

RISPOSTA:

Segui questi passi per creare un profilo online in Anno 1404: Venezia:

1. Avvia Anno 1404: Venezia tramite il collegamento sul desktop.

2. Se questa è la prima volta che avvii il gioco, ti verrà richiesto di creare un profilo offline.

Immagine aggiunta dall'utente

3. È importante che tu utilizzi il tuo nome utente legacy durante la creazione del profilo online.

Per confermare il nome utente inserito, clicca sul segno di spunta per passare al menu principale.

Immagine aggiunta dall'utente

4. Seleziona Profilo giocatore nel menu principale per aprire il menu di gestione del profilo.

Qui puoi modificare i tuoi profili, per esempio cambiare lo stemma o il colore del giocatore.

Qui sono visibili anche i tuoi obiettivi nel gioco.

Selezionando l'opzione Gestione profilo sulla destra, puoi continuare con la creazione del profilo online.

Immagine aggiunta dall'utente

5. Dovresti vedere i profili disponibili sul lato destro dello schermo. Nel nostro esempio, c'è solo il profilo offline corrente con il nome ANNOnymous.

Immagine aggiunta dall'utente

6. Nella parte inferiore di questa schermata è disponibile l'opzione Crea profilo online. Clicca su di esso per iniziare la creazione del profilo.

Dovrai inserire un nome utente e una password, che devono essere identici al nome utente legacy e alla password del tuo account Ubisoft.

Il profilo online non consente l'uso di caratteri speciali. Se la tua password attuale contiene caratteri speciali, ti consigliamo di cambiare la password, per evitare errori.

Dopo aver confermato i dati di accesso, Anno 1404: Venezia si connetterà ai server Ubisoft per convalidare nome utente e password. Se la procedura ha successo, è possibile nominare il proprio profilo online e confermare con OK.

È possibile distinguere i profili online e offline in questo modo:

Un profilo offline verrà visualizzato solo con il nome scelto al momento della creazione, per es.  ANNOnymous

Il profilo online visualizzerà il nome scelto e il nome utente legacy, per es. ANNOnymous (Online - AccountEsempio)

La creazione del profilo online è ora completata e dovrebbe apparire sul lato destro dello schermo sotto il profilo offline.

7. Se vuoi giocare una partita online, usa il tasto ESC per tornare al menu principale di Anno 1404: Venezia. Qui, dovrebbe essere disponibile l'opzione Multigiocatore - Internet

Immagine aggiunta dall'utente

8. A questo punto devi inserire la tua chiave d'attivazione, che legherà la chiave all'account. Questo deve essere fatto la prima volta.

Immagine aggiunta dall'utente
Dovresti trovare il codice chiave di installazione sulla copertina anteriore del manuale di Anno 1404: Venezia.
 Se hai acquistato Anno 1404: Venezia tramite il nostro Ubisoft Store, dovrai cercare la chiave in Uplay PC.

Conferma l'attivazione premendo OK.

10. Il tuo profilo online è ora attivo e dovrebbe consentirti di partecipare alle partite online.

Se hai bisogno di assistenza per questi passaggi o se hai altre domande, non esitare a contattarci!