Localizzazione file di salvataggio per Assassin's Creed III Remastered

DOMANDA:

Dove sono allocati i file di salvataggio del gioco?

RISPOSTA:

Di seguito è mostrato dove i file sono allocati per singole piattaforma:

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5183

Tieni presente che i salvataggi di Assassin's Creed Liberation sono memorizzati in una cartella separata:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3600

Steam

C:\Users\%user%\Documents\Assassin's Creed III Remaster\Saves

PlayStation 4
Settings > Application Saved Data Management > Saved Data in System Storage > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
My Games and Apps > Assassin's Creed III Remastered > Menu > Manage Game > Saved Data

Nintendo Switch
System Settings > Data Management > Save Data/Screenshots

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci!