Accessing the Season Pass version of Assassin's Creed III Remastered

DOMANDA:

Come posso accedere ad Assassin's Creed III Remastered incluso nel mio Assassin's Creed: Odyssey Season Pass?

RISPOSTA:

La versione di Assassin's Creed III Remastered inclusa in Assassin's Creed: Odyssey Season Pass è la stessa della versione standalone e deve essere installata separatamente.

Uplay PC / Steam

Il gioco apparirà come una selezione separata nella tua libreria di giochi.

Una volta scaricato e installato, avvia il gioco in modo indipendente, senza lanciare Assassin's Creed: Odyssey.

Ai possessori della versione Steam del Season Pass può essere richiesto un codice di attivazione quando si tenta di avviare Assassin's Creed III Remastered.

Assicurati di aver lanciato Assassin's Creed: Odyssey almeno una volta dopo aver acquistato il Season Pass prima di provare a lanciare la versione standalone.

Consoles
Il gioco apparirà come una selezione separata nel rispettivo negozio del tuo sistema.

Accedi al negozio utilizzando l'account corretto e questo dovrebbe rilevare automaticamente la proprietà del Season Pass e visualizzare un pulsante di download.

Una volta scaricato e installato, avvia il gioco in modo indipendente, senza lanciare Assassin's Creed: Odyssey.

Non esitare a  contattarci  nel caso avessi altre domande!