Invitare gli amici a una partita

DOMANDA:

Come faccio a invitare gli amici a giocare con me a Space Junkies?

RISPOSTA:

Immagine aggiunta dall'utente

Una volta finito il tutorial di Space Junkies, sarai in grado di iniziare una sessione di gioco privata dal menu principale del gioco.

Entrerai nella lobby della tua sessione di gioco e potrai invitare gli amici così:
- Accedi al menu di pausa
- Scegli l'opzione Amici

Immagine aggiunta dall'utente
- Vedrai la lista degli amici che hanno Space Junkies
- Seleziona Invita di fianco al nome del tuo amico e conferma l'invito
- Una volta accettato l'invito, il tuo amico si unirà alla sessione di gioco privata

Se non riesci a vedere nessuno nel menu Amici , assicurati di aver accettato le richieste di amicizia in Uplay PC o nella pagina di Ubisoft Club.

Se hai accettato la richiesta di amicizia da un giocatore che possiede il gioco ma che non è elencato nel menu Amici, segui i consigli per la risoluzione dei problemi di collegamento della tua piattaforma, PC o PS4, per assicurarti che le funzioni online non siano bloccate.

Se dovessi aver bisogno di ulteriore assistenza o se avessi altre domande, non esitare a contattarci!